![]() |
[B]ust[/B], ага.... как посадим АКК-Р.... сразу побежим покупать паяльник и реле ;)
|
А я по этому поводу не парюсь. У нас к этому в городе лояльно относятся. За городом может быть. И днем последнее время свет не включаю. Да и большая нагрузка на аккумулятор, если при заводе будут сразу лампы гореть. Зимой в сильный мороз это не очень хорошо!!!
|
Вот приключилась со мной такая аказия. Приехал на работу на парковку. У меня турботаймер. Выключил зажигание. Машина работает. Не увидел что, фары остались включенными. Через 7 часов подхожу к машине. Сигналка не работает. Штатная не работает. Я в шоке.:confused: Достаю ключ открываю. Поворачиваю зажигание. Ноль. Звоню в Мазду. Менеджер занят. Оставьте свой телефон. Говорю, чтобы срочно со мной связался менеджер. Отвечают типа хорошо. И в этот момент замечаю, что фары в режиме ВКЛ. Понимаю, что аккумулятор сдох. Помогло то, что в офисе оказался сотрудник, у которого были аж 2 прикуривателя. Мы подключили по мануалу, завели сразу. Так что форумчане будьте осторожны и внимательны. Вот Вам реальный пример :) Вот думаю, как теперь зарядить аккумулятор. Есть сервисы, которые это делают, но блин надо оставлять машину ? Я езжу каждый день, может так зарядится ?! Что посоветуете, форумчане ?
|
Если частая езда и машина не будет неделю-другую стоять, то достаточно двиглу поработать час, лучше полтора и всё будет О'K(в обычном режиме на ходу). Личный опыт. Если сильно беспокоишься о корректной эксплуатации АБ, то проще пошукать у соседей ЗУ и тупо за ночь в гараже полностью восстановить заряд. Сервис это уже перебор. ИМХО
|
[B]P00H[/B], ну и отлично. Мне тоже сказали, что аккум-р новый ему достаточно просто поработать. Так и сделаю. Спасибо.
|
[QUOTE='SeRb)й;31562']мы тут так соскучились по женскому вниманию[/QUOTE]
Вы б лучше не скучали а придумали как ближний свет доступно на режим аВТО подключить, ну или хорошее решение по ДХО, чиоб приехать в сервис и сказать сделайте мне так Вот тогда благодарность блондинок забывающих выключать свет не заставила бы себя ждать, ну или еще что нить полезно доступное Мы ж на форум приходим не в купальнике блестнуть, Вот xabibi удачно зашла, Евгений ей очередь отдал, польза реальная |
[B]Алё и Алё[/B], решение то есть.... но оно не всех устривает....пока это единственный вариант [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1762&page=7[/url]
но с этим уже смело можно ехать в сервис.... только не к О.Д. ;) жаль конечно, что от нас пользы нет :pomidor:... мы тут собственно только за тем, чтоб купальники и шубки обсуждать :D |
Это я читала, давно стесняюсь спросить, а может просто заклеить датчик света? Ну чтобы ему было всегда темно в режиме авто?
|
[B]Алё и Алё[/B], можно попробовать конечно, хоть это и "не технически".... но вроде как датчик дождя там же.... тогда и он не будет работать.....
|
Про дождя я в курсе, но ведь он не смотрит есть ли на небе тучи, он вроде от удара капель по стеклу работает ( слышала я такую версию) значит ему темнота не должна повредить. Вот только знать бы точное место где датчик, ведь всю панель которая под зеркалом ( он вроде там) не заклеишь темным скотчем, хрень получится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors