![]() |
[QUOTE='Sergey 1977;50544']А СХ-7 брутальный?[/QUOTE]
мускулисто спортивный :), по крайней мере так считает большинство... в т.ч. и офиц источники, типо Топ Гир :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] кстати многие считаю, что СХ - женский машин :)... по мне - так унисекс.... что не скажешь про Х3 :smokin: |
С панамерой посравнивайте ,с бумером уже надоело читать ...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;50547']так унисекс..[/QUOTE] и уни и секс -это точно сказал |
[B]БЕС[/B], я не участвую :smokin:.... интересно сравнивать только с одноклассовыми авто, по деньгам и по мощности :beer:
|
[QUOTE=БЕС;50549]
и уни и секс -это точно сказал[/QUOTE] ТЕМА!!!:eek::eek::eek: |
предлагаю либо по сабжу, либо во флуд... там и похохмим над турбиной ;) :p :pooh:
|
добавлю свои 3 копейки по сравнению с бмв, только не с x3:)
летом юзаю 335 в 93-м кузове (кабрик) + тюнинга всякого полно зимой ездил раньше ма мазде6, вот неделю как пересел на cx-7. так вот по ощущениям комфорта, дизайна мазда не так уж далеко отстала) по динамике конечно 238 маздовских с 420ю бмвшными сравнивать не приходится, но скажем рулежка на сх очень порадовала для паркетников. что [B]НЕ[/B]порадовало, так это тормоза... сразу обратил внимание. однозначно нужно более производительные ставить еще важный момент: мультимедия. для бмв есть проверенный и очень удобный и многофункциональный i-drive (аудишные mmi и мерсовские command даже близко не стояли), а вот для сх приходится ломать голову над всякими китайскими фантомами или роверами... непорядок:( в остальном, тачка пока радует все больше и больше! в том числе и расходом, который с учетом утренних и вечерних пробок и постоянного желания надавить на тапку, несмотря на обкатку, держит на уровне 15 литров) |
Всем доброго дня,настал момент сменить машину,не могу определиться между двумя:сх-7 турбо,2008г или bmw x3 2005г 3 литра(обе очень сильно нравятся),до этого была honda hrv,критерии выбора:не совсем овощь,хоть какая нибудь проходимость. И у кого обслуживание дороже у cx-7 или x3?Хотелось бы услышать побольше конкретики в сравнении этих 2х машин.
заранее благодарен за внимание:) |
[QUOTE='hz1;65417']bmw x3 2005г[/QUOTE] Знакомый взял только х5, запчастей оригинал\неоригинал очень много, сервисов по ремонту предостаточно. Долго выбирал с опытным диагностом и толщиномером, 2005 год пробег около 100, вложил после ремонта еще 60 тыс. говорит теперь несколько лет можно вообще не париться! Японцев даже не рассматривал.
|
[QUOTE='Sisch;65428']несколько лет[/QUOTE]максимум год без головной боли... ну а в общем успехов ему.... новый авто есть новый... такую колымагу, я б, например и не рассматривал...:p
7-ой год машине, ни одной царапины и пробег то всего 100... пора делать раздел "фантастика" |
[B]SeRb)й[/B], Я не сказал, что там ни царапины! Красились крылья, менялись бампера, но без сильных замесов! 100 тык, может и скручены, но история хоть белая 2 владельца всего. Пересмотрели машин 50 наверное.
Я тоже приверженец новых, но его машина обошлась дешевле моей и если их поставить рядом, угадай на какую покажут, что круче :D Кто то спокойно ездит на б\у и не парится. И потеря в цене сведена к минимуму. На работе мужичек покупал пассат не помню год, откатал 2 продал чуть ли не за те же деньги. Когда продавал м6 4 года пробег около 30, вся кузовщина родная, купил чел на форуме, до сих пор с ним переписываемся, так что и бывают разные машины, надо искать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors