![]() |
[QUOTE=Sisch;82823][B]aleksmtv[/B], надо искать, там комплект 400 евро стоил[/QUOTE]
ну такие же цены помню на фольц стояли на сайте дектейн [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] просто я не видел ни одной модели именно что бы менялись решетки со встроенными ледами, на сх-7 рестаил:confused:, я бы купил |
[B]aleksmtv[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1986&page=5[/url]
в центре листа |
[QUOTE='Sisch;82820'] филипсы LED Daytime Lights, врезают под перекладиной решетки[/QUOTE]
О! Это уже информация! [QUOTE='aleksmtv;82828']...решетки со встроенными ледами, на сх-7 рестаил, я бы купил[/QUOTE] Я бы тоже купил. 400 евриков - дороговато, но красота важнее :) Жаль, что фотки в этой теме почти все убегли куда-то. Попробовал поискать у буржуев на eBay-ах типа DRL Mazda CX-7 2010 - все какая-то балда с универсальными "сделай сам" или "ленточка разноцветная на липучке за сотку баксов", ничего путного не нашел... |
[B]chaus[/B], на ебае туфта одна! Если колхозить или филипсы или хеллу
|
[QUOTE=Sisch;82830][B]aleksmtv[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1986&page=5[/url]
в центре листа[/QUOTE] спасибо, ну круть только честно признацо ценник выше 20000 как то пугающе:) |
[QUOTE=Sisch;82830]...в центре листа...[/QUOTE]
Ой, спасибо! Родные решетки - где-то 3000-4000 за пару, ДХО 4000-6000 (в варианте "не погаснем через месяц", итого 10000. Это, конечно, дешевле, чем 17000 у германцев, но не в разы :) 7000 - экономия царапин на руках и риска запороть заготовку :). |
[B]chaus[/B], Ты отчет не забудь сделать, а то и мы на колхозим :)
|
Ну да, сижу, смотрю разные варианты.
Вариант 1 - оставить все как есть. Дешево. Ничего не надо. Но пропадает режим автосвета - а нафига он тогда нужен? Абидна, да? Вариант 2 - купить решетки (2400 - 3400), подобрать раздельные светодиоды типа Hella в кругляшках, потому что прямоугольные корпуса типа Philips 4 диода в родные гнутые "сотовые" решетки как-то не очень айс получается... В максимуме - Hella - около 12000. Поколхозить, поколдовать... Можно и гомоплюш с самопальной схемой, но обидно будет после соленой зимы опять лезть, ковырять разъеденные солью потроха и менять всю фигню (в свое время я так на парктрониках съэкономил - менял 1 раз, потом поставил нормальные, потратил вдвое больше денех). Вариант 3 - зарядиться с немцами, заказать эти самые вставки за 450 ойро/евро (с доставкой будет около 18-20 тыр max) и присобачить. Разница с вариантом 2 в формате "все родное или навороченное" не столь огромна, как кажется. Есть надежда, что выглядеть будут достаточно прилично и продержатся достаточно долго. Но немцы по дефолту шлют только к себе и в Австрию. Больше нигде ATH-12654 артикулы я, увы, не нашел (наверное, не в Китае делают :))ю Вариант 4 - с Автомиром - поставить Phillips на 4 "лпч". Видел я это творчество. Честно говоря, сам лучше сделаю. Хотя и неплохо. А ценник будет не радикально отличаться от немцев, хотя и значительно быстрее и без приложения рук... Совета не прошу, хотя мнения народа интересны ;). Душим с жабой друг друга, и лень-матушка под ногами болтается. |
[QUOTE=chaus;83021]Ну да, сижу, смотрю разные варианты.
Вариант 2 [/QUOTE] ну я вот тоже горю, ну а что если купить че нить такое [url]http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/dnevnue-khodovue-ogni/404-10-00000015.html[/url] и просто рассверлить штатную решотку как нить поинтересней, думаю все получится, ваще предлагаю продумать все на двоих по деньгам и собраца у меня в гараже на покрутить в выходные када уже солнце греть будет, бампер я снимать умею)))))))))) а да питер подолече до твери - но мож как вариант???????)))))))) заедишь |
а дальний в пол накала ни кто не хочет в качестве дхо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors