![]() |
а подцветка номера?
|
[QUOTE='gurvinok;58431']а подцветка номера?[/QUOTE]
Подцветка белого цвета:), а цоколь как и у габаритов. |
Вложений: 2
[QUOTE=Bacser;56703]покажи как получилось[/QUOTE]
Получилось вот так (см. вложения). Так скажет кто-нибудь все-таки, как отключить автоматическое включене ближнего света в комплектации "Спорт" или нет??? |
[B]SergSVT[/B], датчик заклеить :)
|
[QUOTE=FlyAway;58591][B]SergSVT[/B], датчик заклеить :)[/QUOTE]
При чем тут датчик? Я хочу, чтобы при работе двигателя в положении выключателя света "Off" у меня не горел ближний свет (это стандартная опция комплектации Спорт, называется "постоянный ближний свет"). |
Недурно. Что за DRL прикрутил?
|
[QUOTE=Bacser;58598]Недурно. Что за DRL прикрутил?[/QUOTE]
Если это мне - Филипс 4 диода (они у них одни в линейке на 4 диода). |
[QUOTE=SergSVT;58595]При чем тут датчик? Я хочу, чтобы при работе двигателя в положении выключателя света "Off" у меня не горел ближний свет (это стандартная опция комплектации Спорт, называется "постоянный ближний свет").[/QUOTE]
На дорестайле нужно менять блок управления светом на другой с таким номером - E227 67890C. Цена вопроса в районе 4000 рублей. По другому никак. Кстати по госту (да и по здравому смыслу) фары дневного света должны располагаться не дальше 40см от края машины. Ты не мерял сколько у тебя получилось? И сколько стоили огни с установкой? Тоже вот задумался о том чтобы поставить. |
[QUOTE=SergSVT;58601]Если это мне - Филипс 4 диода (они у них одни в линейке на 4 диода).[/QUOTE]
Ок. Сам ставил? Или в сервисе? По фотке практически один оттенок с габаритами. |
[QUOTE=Bacser;58630]Ок. Сам ставил? Или в сервисе? По фотке практически один оттенок с габаритами.[/QUOTE]
1. Ставил сам 2. Фары стоили 4000 руб 3. Расстояние до края не мерил, самому не нравится что близко к центру, но на этой машине по другому такие некуда присобачить. 4. В габаритах стоят не родные лампы - светодиодные, я все лампы переднего света (габариты, противотумкнки) менял на температуру 4300-5000 К, чтобы все с головным ксеноном в один цвет примерно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors