![]() |
[QUOTE=sigmai;29426]Мне ставил дилер,фронт заработал сразу и без проблем на прош. 4,01.Сейчас прош.8,03 работют все каналы.Всё разъём в разъём.Проверь подключение[/QUOTE]
снял проверил все разьемы все ок ненашел в машине разьема для бортового комп а когда снимал голову не помню что бы вытаскивал его что еще может быть ??? |
ПОМЕНЯЛ ПРОШИВКУ на 8.03 звук есть
теперь думаю нодо провод антены примотать к штатной и навител поставить подскажите у кого где антена GPS ??? и куда вывели внешний микрофон ??? |
Вложений: 2
У меня так:
|
[B]sigmai[/B], Микрофон прицепил как у тебя а антену оставил возле правого маленького окошка
я когда перепрошивал у меня на штатном дисплеи писал mazda а теперь ни часов ни мазда что я опять не так зделал |
Не помню насчёт "Мазда",но часы есть Большой не показывает имя треков ,а малый дисплей все показывает,и номер и имя станции и трека.Меня это не напрягает .тк большой дисплей (маршр.комп) использую только.для анализа расхода,и скорости времени до ТО термометра да часов.А вот плохая работа Громкой связи на версии 8,03 напрягает сильно.Жаль-на 4,01 работала отлично.Может есть у кого информация о более высокой прошивке с вылеченной проблемой ВТ.
|
Поставил себе такое устройство на дорестайлинговую машину (2008г) теперь не работает верхний дисплей и нет настройки часов и переключение на расход топлива. Это как-то можно сделать? И еще, выключаю машину, а в устройстве продолжает работать вентилятор, что разряжает батарею в ноль за 12 часов.
|
так и не понял... подскажите пожалуйста что же все таки лучше?
заказал cx7 в 2-х местах 1-й дилер предлагает в подарок Фантом установить (56т.р. у них с установкой), но до него пилить еще. 2-й дилер скидку налом делает на машину ценою в Интро... что выбрать? стоит ради Фантома далеко ехать или на деньги от скидки Интро купить? |
купил машину дв.2.5 11 года на ней стоит голова Intro CHR-4677 M7 но кнопки на руле не работают,кто знает в чем может быть причина?старый владелец говорит что фишку забыли воткнуть.но ни какой фишки я там не нашел,а в установочном центре сказали что отдельного провода вроде нет и все через фишку идет которая подключена.получается все фишки на месте,какие есть а кнопки не работают.
|
Всем привет. Вот такая же проблема как и у [B][U]Серега928[/U][/B], только заказывал с Китая, пришел без инструкции, не было микрофона, пульта, все остальное на месте. Решили подключить сами, сняли родную, вставили фишки, в ожидании чуда включили... Включилась, но Нет звука. Расстроились, поехали в сервис, там сказали что не совместимы, но можно заказать какой то тюнер и он встанет как родной.. Заказали, пришел так называемый тюнер, половину проводов обрезали, укоротили.. Подключили.. Работают только передние, тыл молчит и не работают кнопки на руле.. Только какая то кнопка добавляет звук и все.. Что делать? Прошить? Где взять прошивку? Заранее всем спасибо за ответы:)
|
осталось без надобности мультимедиа Intro? Может надо кому?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors