![]() |
[QUOTE='SeRb)й;25948']судя по средней скорости - у них нет светофоров и пешеходных переходов [/QUOTE]Это расход по трассе.
|
у меня по трассе тоже 10 литров если плестись 90-100 км /ч но я так долго не могу сдерживать себя....
|
сдерживать или нет себя зависит не только от личного желания, но и от качества дорог. ехал 150 - 80 км
|
реальный расход Мазда СХ7
Всем, доброго времени суток.
Стал обладателем Мазда СХ? в феврале. брал в салоне в Москве. гнал в Каазань по трассе - расход 14,5 на сотню. ехал спокойно, больше 3000 оборотов не давал. Пригнал, поставил сигналку с автозапуском. Начал ездить по городу - 28 - 29 литров на сотню. Не гоняю, езжу очень спокойно и я и жена. Вижу следующие причины: сигналка (автозапуск), короткие расстояния, но все равно реально напрягает. Посоветуйте, что можно сделать? Заранее спасибо. |
[B]Лось[/B], так у него и без трассы.... ну чуть больше :)
|
[QUOTE=Artem_Kazan;26089]Всем, доброго времени суток.
Стал обладателем Мазда СХ? в феврале. брал в салоне в Москве. гнал в Каазань по трассе - расход 14,5 на сотню. ехал спокойно, больше 3000 оборотов не давал. Пригнал, поставил сигналку с автозапуском. Начал ездить по городу - 28 - 29 литров на сотню. Не гоняю, езжу очень спокойно и я и жена. Вижу следующие причины: сигналка (автозапуск), короткие расстояния, но все равно реально напрягает. Посоветуйте, что можно сделать? Заранее спасибо.[/QUOTE] Машина еще новая. Детальки притираются. После 2-3 тысяч нужно оценивать реальный расход, а может и после замены масла на 5 тысячах. |
[QUOTE='Artem_Kazan;26089'] Вижу следующие причины: сигналка (автозапуск)[/QUOTE]Автозапуск=прогрев машины. Если не надо, то и не запускай.:beer:
|
Спасибо, обнадежили.
Надеюсь после ТО 5000, все измениться. |
[B]Artem_Kazan[/B], я разницы в расходе не заметил... у жены СИВИК 1,8 на автомате, так по Москве получается средний расход 14,5 литров...поэтому 21 литр на 2,3 турбо не особо удивляет, уже привык. А то что говорят что на рестайле как то все по другому настроено, то это просто полная ахинея...все одинаково, двиги не менялись, только салон, да и морду заменили...
|
[QUOTE='Саша "Спартак";26109']А то что говорят что на рестайле как то все по другому настроено, то это просто полная ахинея...все одинаково, двиги не менялись, только салон, да и морду заменили...[/QUOTE]Мозги другие и настройка их тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors