![]() |
Ребят, все проблемы идут от такой идеологии. Я просто люблю свою страну, свою землю. И мне плевать кто там зарабатывает, а кто нет. Я не отождествляю футболистов со своей страной. Возможно, половине из них наплевать на свою родину, как многим из вас. Но я не могу относиться иначе к символике своей страны..
|
[B]colobus[/B], дык мы про футбол, а ты про страну...ушли в разные плоскости..Страну тут никто не паскудит!!!
|
[QUOTE=Rat;173626]КХМ....Больше сказать нечего. [B]Роисся вперде[/B]![/QUOTE]
[QUOTE=grynch;173641][B]colobus[/B], дык мы про футбол, а ты про страну...ушли в разные плоскости..Страну тут никто не паскудит!!![/QUOTE] Читай выше. Моя страна называется Россия. |
[QUOTE=colobus;173640] Я не отождествляю футболистов со своей страной.[/QUOTE]
А я отождествляю. Играешь за сборную - будь добр, ИГРАЙ так, чтобы не было стыдно за страну. Это очень большая ответственность. |
[B]colobus[/B], я больше чем уверен, что под этим выражением имелась ввиду команда футбольная, а не вся страна как таковая. Они же носят гордое имя страны на своих футболках, хотя по большому счету бОльшая часть не имеет на это морального права :mad:
|
[QUOTE=colobus;173642]Читай выше. Моя страна называется Россия.[/QUOTE]
Не передергивай. Страна, за которую играет сборная, называется Роисся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;173644][B]colobus[/B], я больше чем уверен, что под этим выражением имелась ввиду команда футбольная, а не вся страна как таковая. Они же носят гордое имя страны на своих футболках, хотя по большому счету бОльшая часть не имеет на это морального права :mad:[/QUOTE] Ты меня понял ;) |
[B]Rat[/B], к тебе вопросов больше нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;173644][B]colobus[/B], я больше чем уверен, что под этим выражением имелась ввиду команда футбольная, а не вся страна как таковая. Они же носят гордое имя страны на своих футболках, хотя по большому счету бОльшая часть не имеет на это морального права :mad:[/QUOTE] а что не так? футбол это игра. не получилось. тактика не сработала. зачем коверкать название своей страны? здесь вопрос гораздо глубже. либо мозгов нет у человека, либо он в штате у госдепа. пускай сам выбирает. |
[QUOTE=colobus;173647]
а что не так? футбол это игра. не получилось. тактика не сработала. зачем коверкать название своей страны? здесь вопрос гораздо глубже. либо мозгов нет у человека, либо он в штате у госдепа. пускай сам выбирает.[/QUOTE] ооо, батенька, вам тоже мнится "пятая колонна" и агенты госдепа? :D:D:D Тоже вопросов больше нет. P.S. на личности не переходил бы :smokin: |
[B]colobus[/B], я не фанат, и даже не особо и поклонник футбола, лан я не об этом ща...просто даже я не особо сведущий в этой теме слышу постоянно об "обосрах" нашей сборной, ничего выдающегося со времен СССР наши футболисты не совершили, поэтому если кто-либо и сказал или написал вышеуказанный слоган (повторять не стану, да и не Рат его первый придумал) , то для меня как бы не сложно понять, для кого и чего он предназначен. В первую, и единственную очередь это камень в огород спортсменов-футболистов (как они сами себя называют). Клубы играют, сборная нет, ИМХО. К стране слоган не имеет отношения, поверь. Мы все в ней живем!
|
[QUOTE=grynch;173650] Клубы играют, сборная нет, ИМХО. К стране слоган не имеет отношения, поверь. Мы все в ней живем![/QUOTE]
Вот именно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors