Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   INTRO CHR-4677 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2278)

PanAndrey 18.04.2011 11:24

[QUOTE=otrok;29092]Подходит INTRO CHR-4677 для машины 2008 года?[/QUOTE]

Да, есть для 2008го, там углы другие у рамки.
А модификация M7 для моделей 2010го.

neesenin 22.04.2011 09:58

описанная ранее проблема
[QUOTE='neesenin;26793']ри включении зажигания всегда по умолчанию первым запускается DVD-привод.
при этом неважно с какого источника шло воспроизведение при глушении машины - радио, или USB-накопитель.
раньше при включении начинало играть то, что играло при выключении зажигания...[/QUOTE]

продолжает напрягать.
причем при включении - на штатном маленьком дисплее высвечивается на секунду источник на котором машина глушилась (допустим радио) и после этого его перекрывает "Loading DVD".
В свете попыток решения проблемы - подскажите как вернуться к заводским установкам головы. На лицевой панели есть отверстие (а ля коммуникаторы) нажатие на которое по идее должно приводить к сбросу системы в дефолт, но по факту просто выключает голову... Может указанное отверстие работает вкупе с комбинацией клавиш?

PanAndrey 22.04.2011 14:25

[QUOTE=neesenin;29580]описанная ранее проблема

продолжает напрягать.
причем при включении - на штатном маленьком дисплее высвечивается на секунду источник на котором машина глушилась (допустим радио) и после этого его перекрывает "Loading DVD".
В свете попыток решения проблемы - подскажите как вернуться к заводским установкам головы. На лицевой панели есть отверстие (а ля коммуникаторы) нажатие на которое по идее должно приводить к сбросу системы в дефолт, но по факту просто выключает голову... Может указанное отверстие работает вкупе с комбинацией клавиш?[/QUOTE]

Позвони Максиму, расскажи про проблему. может проблема в прошивке?

Контактные телефоны: +7 (495) 617-07-02, +7 (495) 545-45-98, +7(495) 741-22-45

neesenin 22.04.2011 22:50

позвонил сначала ближайшим дилерам-установщикам в Краснодар.
проблему эту не нюхали, сброс к дефолту посоветовали через отверстие ресет, которое как писал выше не помогает.
на соображение ресет+комбинация клавиш - пожали плечами и посоветовали снять клемму с акума на 10-15 минут.
после этого позвонил Максиму:
сначала его на месте не оказалось, другой инженер техподдержки взялся помочь - в итоге пришли аналогично к снятию клеммы.
Появился Максим - посоветовал решать траблы через меню DVD - там я все ранее обрыскал, но ответа не нашел.
Тогда развел руками с предложениме приехать к ним...
Думаю пока это лишнее:) ибо полторы тыщи км между нами есть...
главная полезная информация что клеммы с акумулятора снимать бестолку ибо все настройки на уровне стоящей винды и они отключением эл.питания не сбросятся...
так же, как и отверстие ресет - отвечает только за перезагрузку системы (винды) при зависании.
таким образом возврата к заводским настройкам здесь нет как такого...
скорее нужно искать, что то вроде отката винды или в ней же находить приоритетность запуска носителей...
кактотак.

PanAndrey 25.04.2011 11:40

[QUOTE=neesenin;29634]позвонил сначала ближайшим дилерам-установщикам в Краснодар.
проблему эту не нюхали, сброс к дефолту посоветовали через отверстие ресет, которое как писал выше не помогает.
на соображение ресет+комбинация клавиш - пожали плечами и посоветовали снять клемму с акума на 10-15 минут.
после этого позвонил Максиму:
сначала его на месте не оказалось, другой инженер техподдержки взялся помочь - в итоге пришли аналогично к снятию клеммы.
Появился Максим - посоветовал решать траблы через меню DVD - там я все ранее обрыскал, но ответа не нашел.
Тогда развел руками с предложениме приехать к ним...
Думаю пока это лишнее:) ибо полторы тыщи км между нами есть...
главная полезная информация что клеммы с акумулятора снимать бестолку ибо все настройки на уровне стоящей винды и они отключением эл.питания не сбросятся...
так же, как и отверстие ресет - отвечает только за перезагрузку системы (винды) при зависании.
таким образом возврата к заводским настройкам здесь нет как такого...
скорее нужно искать, что то вроде отката винды или в ней же находить приоритетность запуска носителей...
кактотак.[/QUOTE]

Попроси у них прошивку которая у тебя сейчас стоит и пару новых, попробуй пере-прошить. Мне кажется просто какой глюк, у меня пару раз было такое на 4.03, сейчас 8.03 и такого нету. Поэтому думаю что проблема только в прошивке.

ВАДИМ 81 25.04.2011 16:54

Позвони на этот номер 89039600192 завут Константин
я ему позвонил он мне скинул три файла на мыло я скинул на микро CD вставил в интро позвонил ему он сказал куда нажимать и воля через 5 мин у меня прошивка 8.03

otrok 14.05.2011 23:07

Поставил себе такое устройство на дорестайлинговую машину (2008г) теперь не работает верхний дисплей и нет настройки часов и переключение на расход топлива. Это как-то можно сделать? И еще, выключаю машину, а в устройстве продолжает работать вентилятор, что разряжает батарею в ноль за 12 часов. Сейчас программный сбой, нет индикации номера прошивки. не работает управление с экрана в двд и тв. Кнопка сброса не помогает, скиньте файлы проги и инструкцию кто может

P00H 15.05.2011 00:24

Может прибор для 10-го года. Или установщики постарались...

otrok 15.05.2011 12:47

[QUOTE=P00H;31867]Может прибор для 10-го года. Или установщики постарались...[/QUOTE]

да прибор для 10 года, теперь вот думаю поменять

ВАДИМ 81 15.05.2011 19:22

Вложений: 1
[B]otrok[/B],ЛОВИ Я УСТАНАВЛИВАЛ ПО КОМЕНТАРИЯМ ПО ТЕЛ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors