![]() |
[B]Fuad[/B], воздух расширяется/сжимается быстрее ;))
|
Проверять давление нужно до начала движения, пока колеса холодные !
|
[B]Владимир Бывалый[/B], ну так и мерил после 5 ти часовой стоянки при чем в тени, и накачивал в тени :smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;94444][B]Владимир Бывалый[/B], ну так и мерил после 5 ти часовой стоянки при чем в тени, и накачивал в тени :smokin:[/QUOTE]
Попробуй всё сделать ночью,в полнолунее:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Бывалый;94442]Проверять давление нужно до начала движения, пока колеса холодные ![/QUOTE] Обоснуй:confused: |
[QUOTE='Сержъ;94501']Обоснуй[/QUOTE]
а чего тут обосновывать - общеизвестный факт, что при движении шины нагреваются, давление в них от температуры повышается. |
[QUOTE=Whitem;94509]а чего тут обосновывать - общеизвестный факт, что при движении шины нагреваются, давление в них от температуры повышается.[/QUOTE]
Причем эти изменения происходят буквально через 5 минут езды - это я говорю, наблюдая за давлением и температурой от датчиков. Сегодня машина стояла одним боком на солнце, другим в тени. Как тронулся - с одной стороны в колесах 2,2 и 16град температура, с другой - по 2,4 и 21 градус |
[QUOTE=miyota;28204]сегодня проверил давление в шинах на своей-3 атм.дилеру по х..какое давление главное машину сдать.вот тебе и предпродажная подготовка.сделал 2.2 мягче на много.земля и небо[/QUOTE]
У меня давление в шинах 3,7 было :D неделю ездил :D |
[QUOTE=Matik;101208]У меня давление в шинах 3,7 было :D неделю ездил :D[/QUOTE]
У меня 2.2 накачено, от дилера было 2.5 жестче была, спустил не много и порядок, ниже опускать точно не буду.:) |
Все зависит от качества работы ОД.
Брал в Рольфе. Сделали все замечательно, на всех колесах 2.2. |
[QUOTE=CXSEVEN;101341]Все зависит от качества работы ОД.
Брал в Рольфе. Сделали все замечательно, на всех колесах 2.2.[/QUOTE] Какой хороший дилер,я тоже брал в Рольфе. Сделали все замечательно, на всех колесах 2.5.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors