![]() |
[B]Sisch[/B], У нас тоже есть такие придурки:(
|
[B]Сержъ[/B], У вас их намного больше, как и водил без башни!:D Не знаю с чем связано, видимо с близостью завода.
|
Вложений: 1
вот как светит фиговый штатный ксенон ))
в левой фаре стоит новая лампа филипс... в правой старая... На дороге один фиг ничего не видать... |
[QUOTE==mm=;119732]вот как светит фиговый штатный ксенон ))[/QUOTE]
Отлично светит, мне всё видно и всё устраивает |
[QUOTE=Sergey 1977;119735]Отлично светит, мне всё видно и всё устраивает[/QUOTE]
тоже устраивает штатный свет. Великолепная СТГ. Вменяемый автоматический корректор. |
[QUOTE==mm=;119732]вот как светит фиговый штатный ксенон ))
в левой фаре стоит новая лампа филипс... в правой старая... На дороге один фиг ничего не видать...[/QUOTE] Потому что фары должны дорогу освещать, а не впереди идущий транспорт. Предлагаю просто отрегулировать фары. |
[QUOTE=Aston Martin;119748]Потому что фары должны дорогу освещать, а не впереди идущий транспорт. Предлагаю просто отрегулировать фары.[/QUOTE]
а как их еще регулировать? есть какая-то методика? ОД месяца 2 назад выставлял их как надо... т.е. они отрегулированы, никого не слепят но и дорогу не освещают. |
[QUOTE==mm=;119749]а как их еще регулировать? есть какая-то методика?
ОД месяца 2 назад выставлял их как надо... т.е. они отрегулированы, никого не слепят но и дорогу не освещают.[/QUOTE] Я после ОД сам перерегулировал. Потому что эти спецы задрали мне их так, что они по воробьям стреляли. Вот тогда реально дорога не освещалась. [url]http://information-about-auto.info/sovety-2/kak-regulirovat-fary/[/url] [url]http://www.kakprosto.ru/kak-81554-kak-otregulirovat-fary-blizhnego-sveta[/url] Какие винты крутить - не помню. |
Вложений: 1
Проблема у меня все та же что и у вас: CX-7 2007год. Плохо (очень плохо) светит ближний. Обмотал отвертку тряпкой, Снял лампочку, засунул отвертку в фару. После извлечения отвертки из недр фары: на тряпке белый порошок с блестками - явно частички отражающего слоя. Сделал фото - на нем видно, что отражающего слоя совсем не осталось. Не понятно как давно и что именно произошло с отражающим слоем, т.к. машину купил месяц назад. Кстати у меня не ксенон, а обычные лампочки. Короче буду покупать новые фары, т.к. ездить не реально на таком ближнем.
|
Мда.. Выходит так что фары у многих СХ-ов реальное го..нецо :-(
Что в принципе и так заметно: быстро царапаются, потеют и не светят нефига.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors