Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Проблемы с радио на Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2560)

крош 30.09.2011 09:38

Прошёл первое ТО,в юс-импекс(дмитровка)пожаловался на радио.Сначало сказали что у меня неправильно настроено радиои они всё перенастроили,но проехав с инженером я указал ему что ничего неизменилось шипение и потрескивание остались.Машину взяли повторно,на тестирование радио(сразу почему-то не сделали).Резуме:тестирование ошибок по радио не показало,но радио действительно на слух работает не корректно,будем созваниватся с ООО МаздаРУС и обязательно Вам перезоним.Прошло две недели звонков из ЮС-Импекс не от приемщика Алексея,не от инжинера Михаила(хотя звонок из сервиса был,вопрос о качесте обслуживании,девушке я попросил на помнить о данном мне обещании).На горячей линии мазда сказали что ответ дадут по почте через 30 дней,а на мое электронное обращение от 31.05.11 мне был выслан ответ,но ПочтаРоссии почему-то плохо работает и скорее всего потеряло письмо для меня.Подитог РАША-РУЛИТ!!!!

DЭNI 05.10.2011 00:33

радио работает отлично,ездел в тверскую обл.по дороге по каторой 10лет катаюсь,ну так вот,радио берет там где ево быть не должно!!!

Alekseyka 13.11.2011 10:50

Парни вот Вы с радио заморочились)))) в представительство пишут... все работает норм. (Чего там слушать по радио?? ) Хрен с этой антенной, качество звучание очень высокое, у друга Bose стоит, даже он удивился что в базе такой звук:beer:

lenka 27.12.2011 20:41

Как-то раньше радио не слушала, но прикупила FM-трансмиттер для того чтобы слушать музыку с iPod'а. И как-то оно работает с жуткими помехами. Огорчилась, что трансмиттер дерьмо. Но попробовала слушать радио и возникло ощущение, что дело совсем не в трансмиттере.
У кого-то из этого топика получилось побороть маздовскую радиосистему? Может тупо поменять внешнюю антенну на подлиньше?

Сайракс 23.10.2012 12:52

Я смотрю проблему с плохим приемом радиостанций, так ни кто не решил и все решили на это забить(кроме наверно Дорожного радио:)). Как мне кажется у мена на Трешке было меньше шумов при приеме. Скоро ехать на ТО1 я так понимаю говорить про радио видимо смысла нет, так как ни кто не отписал исправили им дилеры или нет.

Serge G.Zh 23.10.2012 14:35

[QUOTE=Сайракс;118018]Я смотрю проблему с плохим приемом радиостанций, так ни кто не решил и все решили на это забить(кроме наверно Дорожного радио:)). Как мне кажется у мена на Трешке было меньше шумов при приеме. Скоро ехать на ТО1 я так понимаю говорить про радио видимо смысла нет, так как ни кто не отписал исправили им дилеры или нет.[/QUOTE]
[B]Сайракс[/B], правильно понимаешь,на прошлой неделе ,когда машину забирал в Genser задавал этот вопрос,плечами пожали

крош 25.10.2012 11:43

По гарантии поменяли магнитолу,проверили все разъемы.Результата никакого,неувереный прием радио в приделах 30 км от мкад, за 50 км от МКАД радио выключаю(постоянное шипение),слушаю только СД.Инженеры ЮС-Импекс,произодившие замену, пожимают плечами ничего больше "сделать неможем ". На неоднакратные обращение на горячию линию МАЗДА-РУС неполучено ни одного ответа.Вердикт: следующая машина будет точно не МАЗДА.

Паулюс 25.10.2012 11:54

Ребята, не знаю как в Москве, но у нас радио ловит отлично, гонял и на Урал и в Краснодарский край, все офигенно ловит, причем ловит так, что на предыдущей машине о ряде радиостанций просто не слышал.

Rat 25.10.2012 12:00

Может, с антенным кабелем что-то?
У меня и за 80-90 км. от Москвы ловит московские частоты, правда ГУ теперь Майдин. Качеством приёма доволен. Антенна -штатная...

Андрей 5 25.10.2012 14:34

[QUOTE=крош;118536]По гарантии поменяли магнитолу,проверили все разъемы.Результата никакого,неувереный прием радио в приделах 30 км от мкад, за 50 км от МКАД радио выключаю(постоянное шипение),слушаю только СД.Инженеры ЮС-Импекс,произодившие замену, пожимают плечами ничего больше "сделать неможем ". На неоднакратные обращение на горячию линию МАЗДА-РУС неполучено ни одного ответа.Вердикт: следующая машина будет точно не МАЗДА.[/QUOTE]

а вы что нибудь слышали про диски:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors