![]() |
К меня такой принцип. - как только манагер в каком бы то ни было салоне начинает вести себя неадекватно, что-то навязывать, разворачиваюсь и собираюсь уходить. Это действует на них отрезвляюще. Поэтому я себе даже представить не могу, чтоб кто-то так мной бы крутил по допам. Были бы жестко посланы!
|
Заказывал машину в августе, обещали привезти до конца сентября. пришел 1 октября сказали машина уже в Москве. На сайте офф диллера смотрю что с 1 октября машина подорожала, что же будет с тоимостью моей машины останется ли цена по договору или будет уже новая???
|
Новость украины! Машинки у нас на днях(иномарки)подорожают на 30%... Пример СХ-7 сейчас 50000$ будет 65000$! Слава премьер министру Украины...::rolleyes: И не забываем что от стоимости мы ещё и пенсионерам отчисляем 3% это 2000$.И эту сумму тоже грозят поднять(хотят африканского конфликта наверно)!:smokin:
|
[QUOTE=radiodoctor;49563]Новость украины! Машинки у нас на днях(иномарки)подорожают на 30%... Пример СХ-7 сейчас 50000$ будет 65000$! Слава премьер министру Украины...::rolleyes: И не забываем что от стоимости мы ещё и пенсионерам отчисляем 3% это 2000$.И эту сумму тоже грозят поднять(хотят африканского конфликта наверно)!:smokin:[/QUOTE]
А*уевайтунг :eek: |
[B]radiodoctor[/B], Вы там просто пример для подражания для других стран!
|
[QUOTE=DIR;49602][B]radiodoctor[/B], Вы там просто пример для подражания для других стран![/QUOTE]
Ага прожиточный минимум подняли аж на 23 гривны в месяц(2.8$)живём как в сказке...:D |
Сегодня прозвонил своему манагеру, он меня уверил, что получу авто по старой цене, машина заказана 16 июля, ожидаю в конце октября.;)
|
[QUOTE=Паулюс;49664]Сегодня прозвонил своему манагеру, он меня уверил, что получу авто по старой цене, машина заказана 16 июля, ожидаю в конце октября.;)[/QUOTE]
Сказать то они многое могут, а по договору как? Они же в праве поднять цену. Но я думаю не поднимут. Отдадут по той цене которую прописали в договоре!!! А могут вежливо попросить что нибуть взять из допов, типа цена на авто пднялась, а мы вам в качестве исключения предлагаем взять допы и т.д. Если менеджер наглый будет. Только мое мнение. |
[QUOTE=АнтонБ;49671]Сказать то они многое могут, а по договору как? Они же в праве поднять цену. Но я думаю не поднимут. Отдадут по той цене которую прописали в договоре!!! А могут вежливо попросить что нибуть взять из допов, типа цена на авто пднялась, а мы вам в качестве исключения предлагаем взять допы и т.д. Если менеджер наглый будет. Только мое мнение.[/QUOTE]
Что правда - то правда, они могут поднять цену в одностороннем порядке, что и подтверждается договором. |
С 1 октября изначальная цена на СХ7 2.5 повысилась на 44тыс.руб. Просто ни за хрен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors