![]() |
значит мне повезло,хотя какая нафик разница!?...
|
[QUOTE=FlyAway;41277]Ага и цена обычно самая большая... :)[/QUOTE]
не на все авто конечно..... но иногда бывают и нормальные ценники.... :) |
Сегодня страховал машину(маздасх7) в ВСК --каско 33600, осаго3500.Стаж водительский 26 лет, один водитель.
|
А как Росгосстрах?
|
[QUOTE=Sergey 1977;41699]А как Росгосстрах?[/QUOTE]
РГС - отзывы противоречивые.... по Москве в целом платят... по регионам много нареканий....... стукнитесь в личку - посчитаю варианты :) |
[QUOTE=Страховой брокер;41790]РГС - отзывы противоречивые.... по Москве в целом платят... по регионам много нареканий.......
стукнитесь в личку - посчитаю варианты :)[/QUOTE] Спасибо, но я уже там застрахован. |
[QUOTE=Иван7777;41469]Сегодня страховал машину(маздасх7) в ВСК --каско 33600, осаго3500.Стаж водительский 26 лет, один водитель.[/QUOTE]
Ценник что-то через чур низкий.С франшизой чтоль страховал? |
[QUOTE=Стиг;41872]Ценник что-то через чур низкий.С франшизой чтоль страховал?[/QUOTE]
видимо это региональный тариф..... |
[B]Стиг[/B], Обыкновенный страховой полис, где безусловная франшиза не установлена.Во всех страховых компаниях (которые я назвал) мне посчитали примерно одинаково(включая особые условия).
|
[QUOTE=Иван7777;41892][B]Стиг[/B], Обыкновенный страховой полис, где безусловная франшиза не установлена.Во всех страховых компаниях (которые я назвал) мне посчитали примерно одинаково(включая особые условия).[/QUOTE]
Странно,может и правда какой-то региональный тариф! Мне дешевле 53т.р. нигде не выходило [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] А вообще скажу вам что лучше страховой чем ИНТАЧ я не встречал.Всё четко и кто хочет европейского обслуживания,то только там!Но ценник стал великоват! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors