![]() |
[QUOTE=now;35567]
- зимой полный рестайл:)[/QUOTE] что это означает? зимой обновиться? |
Насчет рестайла "Тигуана" зимой очень сильно сомневаюсь.Рестайл уже был недавно(немного обновили внешность под "Таурег", ну еще чуть салон изменили).Обычно с рестайла до новой модели года три проходит.А вот СР-В в 2012г. должен обновиться(уже имеются "шпионские" фотки).
|
[QUOTE=Kantik;34506]Привет всем. Начиталась тут про ждунов СХ-7 2.5, а про 2.3 почему-то никто не пишет, я тут одна такая что ли? Заказала в Дженсере 05.06, сказали, что придет в конце июля. В договоре вина нет, дали листочек с ним, но это всего лишь лист бумаги, аргументировав, что с машиной с вином в договоре может что-то случиться и они не смогут просто предоставить мне другую. По-моему звучит странно. А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже!
Народ, поделитесь опытом[/QUOTE] Все будет хорошо, 1 месяц не срок! А у нас будет прибавление -еще одной симпатичной дамы -и 2 трубы не одна))))) |
[QUOTE=Kantik;35565][B]now[/B], я просто изначально колебалась, белый заказала, а потом поняла, что их больше всего, ну не люблю я, когда у многих что-то такое же, как у меня. а черная еще и придет гораздо раньше, вот так и определилась:)[/QUOTE]
я правильно понимаю, что Вы на черном цвете остановились? :D а я, наоборот, с черного перескочила на белый:cool::D. В белом плюсы - царапки, говорят, не так заметны, и пыль тоже:rolleyes: была бы кнопочка такая - выбор цвета кузова в зависимости от настроения:rolleyes: |
[QUOTE=кратовчанин;35779]Все будет хорошо, 1 месяц не срок!
А у нас будет прибавление -еще одной симпатичной дамы -и 2 трубы не одна)))))[/QUOTE] там почти два получалось, поэтому я с цветом передумала, у будет у меня недели через полторы черненькая с 2-мя трубами;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;35783]была бы кнопочка такая - выбор цвета кузова в зависимости от настроения:rolleyes:[/QUOTE] как в телефоне смена панелек:D как у Вас там с машиной, будет к концу недели? |
Ну что... вот и я на коне:D, или в "железном коне"... на чайке как-то не звучит. да и...если честно, не нра мне название "чайка":p
Принимаю поздравления, сегодня я получила номера на сх-7:beer: |
[QUOTE=now;36212]Ну что... вот и я на коне:D, или в "железном коне"... на чайке как-то не звучит. да и...если честно, не нра мне название "чайка":p
Принимаю поздравления, сегодня я получила номера на сх-7:beer:[/QUOTE] Класс!!!! поздравляю! наслаждайтесь по-полной:D:D:D |
Я в майджоре в 2008 году купил, 2.3турбо, с БОЗЕ, кожсалоном, датчиками всякими, платил 1,3 миллиона, цвет темно-вишневый, за 5 дней все оформил..
|
[QUOTE=now;36212]Ну что... вот и я на коне:D, или в "железном коне"... на чайке как-то не звучит. да и...если честно, не нра мне название "чайка":p
Принимаю поздравления, сегодня я получила номера на сх-7:beer:[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям;) я тоже в субботу уже со своей встречусь, не терпится уже только вот трейд-инщики настроение подпортили, обещали одно, а когда время подошло, стоимость моей трешки силько снизили, я вообще в шоке была, они видимо все так работают:buee: |
[QUOTE=Kantik;36289]Присоединяюсь к поздравлениям;)
я вообще в шоке была, они видимо все так работают:buee:[/QUOTE] оо, у меня аналогичная песня получилась)). Вы случаем не в Независимости заказывали? (а то я уже запуталась, кто-где):D. мою машинку оценили мин на 30 тыс дешевле, чем изначально после диагностики сами-же назначили))). Зато выставили сразу на продажу на 80 тыс дороже)))). В общем, из всего этого я сделала вывод, что ошибочно надеялась на адекватность трейд-ина в независимости, надо было подинамичнее поискать покупателей и сразу давать скидку.... Если у Вас еще не поздно, так и сделайте. А мою маздуллинку обещают к концу недели, наверное. Надо ПТС у них получить, и чтобы банк проплатил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors