![]() |
[QUOTE='КЮрий;82336'] Как понять, кроме ощущений, что подключился задний мост?[/QUOTE] К сожалению никак или высунуть тёщу в окно...:beer:Но он таки подключается! Уверяю Вас! Буквально неделю назад парковался в гараже и сие наблюдал пытливый друг, который потом клялся шо зад загребает!
|
Спасибо, все ясно. У меня только были сомнения, что лампа полного привода должна загораться при подключении оного, как загорается желтый треугольник при срабатывании противобукса на моем Аккорде
|
[B]КЮрий[/B], привыкай к Мазде, не все как у аккорда.
|
Вчера к вечеру выпало, наверное, 25 см. снега. Появился вынужденный тест по сугробам. Тест моя блондиночка прошла на отлично !!!! Резина нокиан хака 7. Дорогу держит по снегу отлично, по сугробам лазит будь здоров. Возгордился машинкой еще больше, ощущения от авто только положительные !
|
а я вот сегодня по мокрому снежку скучал по недостающим ведущим задним :) хотя и не очень долго. Хотя рядом в таком же сугробе мурано сел передом на пузо. Воистину: чем круче джип тем дальше идти за трактором:p
|
[B]Борис Лебедев[/B], у полноприводных тоже есть минусы на снегу. Шлифуют все 4 колеса образуется лёд и все. А монопривод отлично раскачивается назад-перёд.
|
Нет слов! Бред какой-то...:beer: Раскачивает назад-перёд, перёд-взад, взад-наперед, наперед-навзад и поспать:buee: укачало! Мечтайте конечно, но 4 всегда не 2!
|
4 не могут буксовать только 2
а у нас вообще 1:) |
[B]P00H[/B], не парься, ваш 4 вд лучше, а не культурные слова оставь при себе.
|
[QUOTE='Fuad;82639']Шлифуют все 4 колеса образуется лёд и все. А монопривод отлично раскачивается назад-перёд.[/QUOTE]
:) Как раскачать автомат? Да и на моноприводных при пробуксовке образуется не лед под колесом, а навернооооо, песок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors