![]() |
[B]DIR[/B], У меня такая фигня была на другом авто, потом правда листик все таки перемололо!:) Так и не достал, шкварчал там он противненько на малой скорости обдува.
|
Мне просто повезло, что я его смог засечь. Иначе бы тоже слушал кузнечика
|
поменял успешно в мороз -15. все прошло без проишествий. главное мозгами понять и действовать аккуратно.
1. снимаем фиксатор аммортизатора (справа) 2. отжимаем стопор бардачка справа 3. отжамаем стопор бардачка слева 4. снимаем бардачек с петель - пусть висит (лежит) 5 далее по фильтру все понятно из видео собираем в обратном порядке. заняло 2-3 минуты с мозгами. далее наверное буду менять на скорости 60 КМ\час. |
Сейчас менял салонный фильтр оригинал на TSN 9.7.123, так он шире оригинала на 1,5 см. На место не встал хорошо. Пришлось почистить старый. Может не такой прислали с экзиста?
|
А может не той стороной вставлял:)
|
[QUOTE=marek;149622]Сейчас менял салонный фильтр оригинал на TSN 9.7.123, так он шире оригинала на 1,5 см. На место не встал хорошо. Пришлось почистить старый. Может не такой прислали с экзиста?[/QUOTE]
тоже такой заказывал в екзист осенью ,менял сам ,встал без проблем ,с оригиналом один в один по размеру ,накоробке было написано мазда 6 ,сх7,щас собираюсь опять менять ,заказал сразу пяток ,по187 р |
Интересно где они по 187р продаются
Можно сразу 100 взять по такой цене Меньше 240р нет в продаже. |
[QUOTE=marek;149622]Сейчас менял салонный фильтр оригинал на TSN 9.7.123, так он шире оригинала на 1,5 см. На место не встал хорошо. Пришлось почистить старый. Может не такой прислали с экзиста?[/QUOTE]
Скорее всего не то отправили. Один к одному с оригиналом должны быт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;149653]Интересно где они по 187р продаются Можно сразу 100 взять по такой цене Меньше 240р нет в продаже.[/QUOTE] Раньше по 173 рубля стоили, недавно заказал по 253 рубля. |
[QUOTE=Sisch;149637]А может не той стороной вставлял:)[/QUOTE]
Возможно. Но если ставить твёрдой стороной фильтра в пос. место, то шире и не встаёт до конца, если перевернуть и поставить мягкой на себя, то длина не подойдёт. Попробую ещё. |
Проверьте артикул еще раз на коробке и самом фильтре.
На сайте есть размеры фильтра, сверьтесь с ними. Высота, мм -25 Длина, мм -216 Материал -Активированный уголь Ширина, мм -197 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors