Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лобовое стекло. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2924)

aleksmtv 27.01.2012 10:32

[QUOTE=Aleksandr-SBV;67732]Что-то вы путаете, наждачкой фару, да хоть с мелким зерном :D
Вообщем Garik80, едь в автосекьюрити, а то нарвешься на таких специалистов, запорят фары.
А лучше это сделать по весне.[/QUOTE]

Aleksandr-SBV, да бы никого не обижать, оставлю без коментариев, последний опус твой
но добавлю, что при полировке глубоких царапин используют шкурку от 1500 до 2500 микрон, если ты не вкурсе ,это не значит, что остальные "лапти", и твое мнение это всего лишь мнение, а не истина.
:)короче не нужно доказывать, что ты перец а остальные нищеброды тупые

Aleksandr-SBV 27.01.2012 10:39

Алексей, прошу заметить, последния истина, случайно выпала из твоих уст....

aleksmtv 27.01.2012 10:42

[QUOTE=Aleksandr-SBV;67737]Алексей, прошу заметить, последния истина, случайно выпала из твоих уст....[/QUOTE]

Саш, ну че ты реально рогом уперся, если особо сам никогда этого не делал и с технологией тоже не знаком, ну видел пару раз как ктото че то там полировал, есть множиство вариантов этой полировки которые зависят от каждого конкретного случая и состояния машины

Aleksandr-SBV 27.01.2012 10:59

Полируют все абразивными пастами и полиролями, рекомендуют не более трех раз. ИМХО.

aleksmtv 27.01.2012 11:06

[QUOTE=Aleksandr-SBV;67741]Полируют все абразивными пастами и полиролями, рекомендуют не более трех раз. ИМХО.[/QUOTE]

у меня лично с джеттай случай был, каско кончилась за 3 дня до этого, выхожу а у меня на пол фары царапина глубокая как гвоздем провили, начал шугать всех во дворе, ну че реально пенс доски половые выносил вместе с гвоздями торчащими
и че пастой твоей что ли, я посмотрелбы на тебя, просто ты по теме не в курсе с чем ее едят.
а если говорить про здутие пылинок и прочий бред то к новым машинам эти проблемы ваще не относяца, если они не гоняют по трассе большую часть времени

Aleksandr-SBV 27.01.2012 11:24

[QUOTE='aleksmtv;67743']у меня лично с джеттай случай был, каско кончилась за 3 дня до этого, выхожу а у меня на пол фары царапина глубокая как гвоздем провили, начал шугать всех во дворе, ну че реально пенс доски половые выносил вместе с гвоздями торчащими[/QUOTE]
Удалось полирнуть? Мне на старой машине после ледяного дождя следы от скребка не отполировали.
Вот ты намешал сообщение, чего только нет, и трасса и гвозди и доски....

aleksmtv 27.01.2012 11:30

[QUOTE=Aleksandr-SBV;67745]Удалось полирнуть? Мне на старой машине после ледяного дождя следы от скребка не отполировали.
Вот ты намешал сообщение, чего только нет, и трасса и гвозди и доски....[/QUOTE]

:):):)удалось, нужно было щелкать что бы тебе щас не доказывать, шкурил без жалосно, потом полировал на 1600 оборотах, ваще идеально получилась, так как выбора не было, или менять или пробывать исправить

Aleksandr-SBV 27.01.2012 11:43

[QUOTE='aleksmtv;67749']удалось[/QUOTE]
Супер. :):):)

Killmatrexa 27.01.2012 12:26

Мальчики, у меня на морозе ощущение, что стекло на неровностях похрустывает :confused:
может конечно это и не оно, но кажется стекло :D

Aleksandr-SBV 27.01.2012 12:35

[QUOTE='Killmatrexa;67774']Мальчики, у меня на морозе ощущение, что стекло на неровностях похрустывает
может конечно это и не оно, но кажется стекло[/QUOTE]
Стекло вряд ли, плотно оно сидит. Окружающий пластик трещит, на стекле еще приклеина приблуда, черная коробка под салоннным зеркалом, она может, у меня регулярно щелкает.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors