![]() |
[QUOTE=Sergun55;41420]Но тем не менее и 7 позволяет установить 235[/QUOTE]
Можно и на велосипед поставить покрышку от мопеда! |
[QUOTE=Владимир Бывалый;41424]Можно и на велосипед поставить покрышку от мопеда![/QUOTE]
так чтоже устанавливать?вопрос актуальный.лето скоро кончится пора и об белых мухах подумать |
Расчет ширины диска. Первый попавшийся шинный калькулятор
[URL="http://www.internet-shina.ru/calculator.html"]калькулятор[/URL] Парметры диска для 235/65/17 Диаметр диска, в дюймах 17 Минимальная ширина, в дюймах 6.5 Максимальная ширина, в дюймах 8 |
[B]Sergun55[/B],
Спасибо! Я правильно понимаю, что с резиной 235/65 R17 вписываемся нормально? |
[B]Bass[/B], абсолютно. Это вообще изначально штатный размер для 17-х дисков.
|
[B]Rat[/B],
Спасибо. На прошлой неделе купил Хакку SUV7. А из-за последних утверждений по поводу "велосипедов и мопедов" возникли сомнения. Теперь окончательно убежден в правильности выбора. Тем более, что до покупки читал форум, проверял на разных шинных калькуляторах, консультировался у дилера. |
[B]Bass[/B], не за что. Всё правильно, я тоже приобрел SUV7, долго думал, брать 235 или 225, и все же решил поуже для зимы, поэтому у меня будет 225.
|
[B]Rat[/B],
А для меня козырями в пользу 235 стали два факта: - практически не меняется клиренс - минимальная погрешность по скорости Хотя оба размера годятся. |
Подскажите а кто нибудь поставил уже летнюю резину 235 на СХ-7 как внешний вид? как управляемость? Просто не хочу ставить 18-19 диски т к ооочень понравился комфорт на 17 дисках.Заранее благодарен за ответ.
|
Сразу же поменял колеса штатные на 18", поставил резину Continental CrossContact UHP 235/60/R18. Машина по ощущениям жестче не стала, а вот то, что стало тише и лучше управляться - это факт!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors