![]() |
Чехлики приехали очень оперативно, завтра, вернее, сегодня, опробую на овчаркоустойчивость. Отпишусь по результатам тестов.
|
Спасибо огромное всем, поведавшим о чехлах из эко-кожи и магазинах для их заказа!
Чехлы были одеты сегодня в автоателье. За час с копейками тряпочный безобразный салон превратился в кожаную красоту. Даже сам установщик и мимо проходящие любовались результатом. Собакоустойчивые - 100%. За 5000 я их раз в полгода могу менять, ежли что. Сплошная радость, в общем. До этого на Sorento, Outlander'e, Freelander'e был кожаный салон. Так вот эти чехлы смотрятся и наощупь - не хуже. Проверю, конечно, жесткими условиями эксплуатации, но, опять же, это не те деньги, чтобы хоть раз пожалеть об этой покупке. Честно, рекомендую. |
[B]Unforgiven[/B], да и тем более эти чехлы и эко кожы ,можно купить все по оддельности :)т.е отдельно водительскую или пассажира так и задний диван:)цена вопроса 1400
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] но это если порвал там или еще чего случилось:D |
Спасибо, возьму на заметку :)
Теперь осталась одна проблема - филейная часть мерзнет, когда на ледяные чехлы сажусь, тряпка не так морозит. Овцу одеть, что-ли? |
:Dблин я пока не ощутил холода :)кстати овцу не плохо одеть ,для 5 точки:Dу меня еще есть накидки из панд:D ,вот думаю если филюша будет в заморозке накинуть их:D
|
[B]Unforgiven[/B], [B]Dinya[/B], мужики, вам сюда [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3787[/url]
:D:beer: |
спасибо за заботу:D
|
Гы :)
Вопрос к обладателям овцы: не сползает? Какие у кого варианты присобачивания овцы к родному тряпочному сиденью/кожзам чехлам? Или, как вариант, брать просто накидку, чтобы при достаточном нагреве родного посадочного места просто вытащить из-под пятой точки? |
[QUOTE=Unforgiven;54374]Чехлики приехали очень оперативно, завтра, вернее, сегодня, опробую на овчаркоустойчивость. Отпишусь по результатам тестов.[/QUOTE]
А где заказывали? По всем сайтам прошелся, нет чёрных, будут через месяц (в лучшем случае). |
[url]http://auto-market.ucoz.ru/[/url]
Тут уже давали эту ссыль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors