![]() |
Или паяльной лампой ,быстрее будет ,можно два фена на 12 вольт с тыла присобачить ,почва для изобретений есть !
|
[QUOTE=БЕС;40835]Или паяльной лампой ,быстрее будет ,можно два фена на 12 вольт с тыла присобачить ,почва для изобретений есть ![/QUOTE]
Если мотор стуканул, то есть время изобрести устройство для удаления конденсата из фар. |
Пока продаю ,обнаружил поселение мушек в обеих задних фонарях ,и самое интересное что устроено все так, чтобы не наносить ущерба природе ,ну пусть думаю плодятся ,буду продавать как зоопарк ...:D:D:D
|
[QUOTE=БЕС;40845]Пока продаю ,обнаружил поселение мушек в обеих задних фонарях ,и самое интересное что устроено все так, чтобы не наносить ущерба природе ,ну пусть думаю плодятся ,буду продавать как зоопарк ...:D:D:D[/QUOTE]
А сделать мотор не хочешь и ездить дальше? |
[QUOTE='Sergey 1977;40833']с ксеноном фары холодные.[/QUOTE]Ну уж прям холодные!Как минимум - теплые!У меня ни разу не вспотели,так что ксенон-омыватели тут ни при чем,-брак при сборке...
|
[QUOTE=Шангареев Марат;40850]Ну уж прям холодные!Как минимум - теплые!У меня ни разу не вспотели,так что ксенон-омыватели тут ни при чем,-брак при сборке...[/QUOTE]
"Холодные" я имел в виду по сравнению с обычными лампами накаливания, а не вообще по температуре. Омыватель тут уж точно не при чём, я его вообще отключил методом вытаскивания предохранителя. А вообще наверное конденсат образуется из-за косяка в конструкции вентиляционных отверстий. |
[QUOTE='Sergey 1977;40856']"Холодные" я имел в виду по сравнению с обычными лампами накаливания, а не вообще по температуре. Омыватель тут уж точно не при чём, я его вообще отключил методом вытаскивания предохранителя. А вообще наверное конденсат образуется из-за косяка в конструкции вентиляционных отверстий.[/QUOTE]Адназначна!:beer:
|
Сгонял сегодня к ОД. Говорит у Вас ТО на след недели вот и посмотрим. Диагностика лампы 1600 рублей. Если это заводской брак с Вас брать не будем. Будем менять по гарантии.
|
[B]Sergey 1977[/B],
[B]БЕС[/B], ржунимагу..... ну вы парни изобретатели...с выводом конденсата из фары :D .....давайте хоть тут не будем сравнивать с 8-ми летними сараями ;) |
[QUOTE=SeRb)й;40883][B]Sergey 1977[/B],
[B]БЕС[/B], ржунимагу..... ну вы парни изобретатели...с выводом конденсата из фары :D .....давайте хоть тут не будем сравнивать с 8-ми летними сараями ;)[/QUOTE] А я конденсат даже и не пытался выводить, просто когда фару по гарантии меняли, спросил у слесаря, он посоветовал дальний свет включать минут на пять, я это и озвучил на форуме. А фару сменили , сейчас всё путём. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] В комплектации Туринг, фары не потеют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors