Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Мазда уже нашла и исправляет по гарантии (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Странный синий дым (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=309)

Саша "Спартак" 19.12.2009 00:11

[QUOTE='Beholder;7502']Вчера поменяли турбину, я не знаю руки у сервисного центра кривые или тубрина им такая пришла, вобщем работает хуже чем старая: при наборе больше 2500 оборотом начинается треск (как будто крыльчатка задевает), машину забирать не стал, пусть устраняют, по началу сервисный центр отпирался, но достаточно было с мастером прокатиться как признали что чтото не то.[/QUOTE]

Может поставили Б/у ...восстановили и продали???

cxu ka 20.12.2009 21:37

Привет всем ! что то я тож заволновался за свою турбиночку тем более что когда даю себе волю погонять запах горелого масла присутствует в солоне не знаю нормально ли это или нет?:confused::rolleyes::eek:

БЕС 21.12.2009 01:07

Ни в коем случае ! если запах масла больше 60 ездить нельзя !
Турбиночку беречь нада !

Beholder 21.12.2009 10:43

Может поставили Б/у ...восстановили и продали???[/QUOTE]

Да вроде нет, выглядит новой, с утра позвонили, говорят что все готово, вечером поеду тестить:)

vodila 21.12.2009 12:28

[QUOTE='cxu ka;7671']Привет всем ! что то я тож заволновался за свою турбиночку тем более что когда даю себе волю погонять запах горелого масла присутствует в солоне не знаю нормально ли это или нет?[/QUOTE]
запах горелого масла - это нормально, дилер сказал. появляется, если валить на все деньги

nesma 21.12.2009 16:15

принимайте пополнение:( на выходных загорелась лампочка двигателя, у ОД майор подтвердили кончину турбины:(
ожидаю решения мазда моторс гарантийный ли случай:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
пробег 25000

vodila 21.12.2009 16:55

[QUOTE='nesma;7695']принимайте пополнение на выходных загорелась лампочка двигателя, у ОД майор подтвердили кончину турбины
ожидаю решения мазда моторс гарантийный ли случай[/QUOTE]
сочувствую...удачи в борьбе с дилером)
блин, что ж они такие слабые, эти турбины...А не думал поменять на другую, например от ЭВО 9? знакомому отказали в гарантии, так он поменял и ездит с прибавкой мощности, счастливый)) правда не на чайке

БЕС 21.12.2009 18:11

Главное не быковать ! Говорить что уровень смотрел каждое утро и вечер ! :smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size]
Напоминаю ....автосалон может лишить своей гарантии (к примеру, 5-летней), но останутся требования закона, которые он обязан соблюдать и осуществлять гарантийный ремонт в течение 2-летнего срока. И даже если установлено, что поломка произошла по вине автовладельца, в том числе из-за дополнительного оборудования, в случае последующих поломок производитель (автосалон) обязан принять автомобиль по гарантии.:smokin:

Гагик Вирабян 22.12.2009 02:55

Ребята помогайте ! 300 км назад поменяли турбину по гарантии, а дымить опять стала :confused::mad::confused: ОД сказали приезжать только 15 января т.к. только тогда выйдет с отпуска инженер по гарантии и будут думать что со мной делать :( точнее с машиной :)

Beholder 22.12.2009 08:09

[QUOTE=Гагик Вирабян;7721]Ребята помогайте ! 300 км назад поменяли турбину по гарантии, а дымить опять стала :confused::mad::confused: ОД сказали приезжать только 15 января т.к. только тогда выйдет с отпуска инженер по гарантии и будут думать что со мной делать :( точнее с машиной :)[/QUOTE]

Мда, сочувствую Гагик, может всеже из-за морозов дымит то? А масло не жрет? Сам тока вчера забрал машину после замены турбины, тож дымит, но на улице то - 20.... Думаю все равно турбина то новая, уж свои 40 тыс то пройдет как и предидыщая;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors