![]() |
[QUOTE='Beholder;7502']Вчера поменяли турбину, я не знаю руки у сервисного центра кривые или тубрина им такая пришла, вобщем работает хуже чем старая: при наборе больше 2500 оборотом начинается треск (как будто крыльчатка задевает), машину забирать не стал, пусть устраняют, по началу сервисный центр отпирался, но достаточно было с мастером прокатиться как признали что чтото не то.[/QUOTE]
Может поставили Б/у ...восстановили и продали??? |
Привет всем ! что то я тож заволновался за свою турбиночку тем более что когда даю себе волю погонять запах горелого масла присутствует в солоне не знаю нормально ли это или нет?:confused::rolleyes::eek:
|
Ни в коем случае ! если запах масла больше 60 ездить нельзя !
Турбиночку беречь нада ! |
Может поставили Б/у ...восстановили и продали???[/QUOTE]
Да вроде нет, выглядит новой, с утра позвонили, говорят что все готово, вечером поеду тестить:) |
[QUOTE='cxu ka;7671']Привет всем ! что то я тож заволновался за свою турбиночку тем более что когда даю себе волю погонять запах горелого масла присутствует в солоне не знаю нормально ли это или нет?[/QUOTE]
запах горелого масла - это нормально, дилер сказал. появляется, если валить на все деньги |
принимайте пополнение:( на выходных загорелась лампочка двигателя, у ОД майор подтвердили кончину турбины:(
ожидаю решения мазда моторс гарантийный ли случай:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] пробег 25000 |
[QUOTE='nesma;7695']принимайте пополнение на выходных загорелась лампочка двигателя, у ОД майор подтвердили кончину турбины
ожидаю решения мазда моторс гарантийный ли случай[/QUOTE] сочувствую...удачи в борьбе с дилером) блин, что ж они такие слабые, эти турбины...А не думал поменять на другую, например от ЭВО 9? знакомому отказали в гарантии, так он поменял и ездит с прибавкой мощности, счастливый)) правда не на чайке |
Главное не быковать ! Говорить что уровень смотрел каждое утро и вечер ! :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size] Напоминаю ....автосалон может лишить своей гарантии (к примеру, 5-летней), но останутся требования закона, которые он обязан соблюдать и осуществлять гарантийный ремонт в течение 2-летнего срока. И даже если установлено, что поломка произошла по вине автовладельца, в том числе из-за дополнительного оборудования, в случае последующих поломок производитель (автосалон) обязан принять автомобиль по гарантии.:smokin: |
Ребята помогайте ! 300 км назад поменяли турбину по гарантии, а дымить опять стала :confused::mad::confused: ОД сказали приезжать только 15 января т.к. только тогда выйдет с отпуска инженер по гарантии и будут думать что со мной делать :( точнее с машиной :)
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;7721]Ребята помогайте ! 300 км назад поменяли турбину по гарантии, а дымить опять стала :confused::mad::confused: ОД сказали приезжать только 15 января т.к. только тогда выйдет с отпуска инженер по гарантии и будут думать что со мной делать :( точнее с машиной :)[/QUOTE]
Мда, сочувствую Гагик, может всеже из-за морозов дымит то? А масло не жрет? Сам тока вчера забрал машину после замены турбины, тож дымит, но на улице то - 20.... Думаю все равно турбина то новая, уж свои 40 тыс то пройдет как и предидыщая;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors