![]() |
Сиденья сх-7 и форда сравнить не могу, а вот с мицубиши сравнивал. 1000км на мицубиши и 1000км без остановок на сх-7. Огромная разница, 2 балла мицубиши и 5+ мазде. Кресла настолько удобные может от того, что у меня из США, так как америкосы не такие стройные как мы..:)
|
[QUOTE=Phil;60711]согласен, сел в третий фокус и сразу обратил внимание на удобное кресло и с боковой поддержкой там полный порядок[/QUOTE]
Открою секрет почему- читайте форум 2008 г по фордам, там люди даже чашку делали отливать поджопники для фордов. вот они и переделали их. в те же времена роверы за 2 ляма тоже с креслами лохонулись. но для роверов была альтернатива- за 140 000 заказать спец сиденье. А в мазде я первый раз такое кресло увидел ушлепошное. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=дед;60724]Сиденья сх-7 и форда сравнить не могу, а вот с мицубиши сравнивал. 1000км на мицубиши и 1000км без остановок на сх-7. Огромная разница, 2 балла мицубиши и 5+ мазде. Кресла настолько удобные может от того, что у меня из США, так как америкосы не такие стройные как мы..:)[/QUOTE] А фотку можешь сделать сидушки без всяких чехлов? сбоку и сверху. И машина какого года? может внатуре кресло БУ воткнуть из американки? Достало оно меня Я тут подушку купил в экспедиции- там шелуха кедра и гречки вроде. С ней как-то не так ногу задавливает. но все равно не удобно. Вот длину кресла точно надо добавить и уменьшить наклон ноги к горизонту. Ребята освободятся от срочных заказов после НГ, будем мое кресло ломать. А кто-нибудь разбирал кресло полностью до винтика? Не получится воткнуть подушку от М6 2006 года? |
[QUOTE=Pavnana;44057]А я не хочу привыкать к этому.
и буду искать ответ.[/QUOTE] Ну как? Решили проблему? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Clericuz;55373]При тесте на 2,3 с кожей и электрическими регулировками этого не заметил. И сидение двигалось дальше и регулировалось по наклону. Может так показалось. Но сейчас уже в собственной машине очень сильно стало напрягать. Думаю менять передние сидения. Или может только свое. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел варианты?[/QUOTE] Решили вопрос с сидушкой? Я вот тоже задумался на креслом от спорта. |
[url]http://www.autoprepod.ru/3_dr_school/dr_school_3_1.html[/url]
вот ссылка как правильно настроить сидушку на автомате. |
Много сказано о передних сидениях, а кто что может посоветовать для задних пассажиров? супруга часто с ребенком вместе назад усаживается и жалуется на жесткие сидения со слишком вертикальными спинками) ей удобно, когда помягче, мне же - когда так, как сейчас и есть. Пока думалка моя дальше чехлов овчинных не добралась :)
|
[QUOTE=dyufa;77399]Много сказано о передних сидениях, а кто что может посоветовать для задних пассажиров? супруга часто с ребенком вместе назад усаживается и жалуется на жесткие сидения со слишком вертикальными спинками) ей удобно, когда помягче, мне же - когда так, как сейчас и есть. Пока думалка моя дальше чехлов овчинных не добралась :)[/QUOTE]
Есть ортопедические коврики. Или в ателье поговорить. Мне вообще переднюю сидушка новую вырезать предложили. Короткая и низкая. И с ямкой. Не нравится. |
[B]Garik80[/B], спасибо.. и с учетом моего вопроса в другой теме про альтернативу тряпочному салону, я все ближе к ателье)
|
[QUOTE=dyufa;77409][B]Garik80[/B], спасибо.. и с учетом моего вопроса в другой теме про альтернативу тряпочному салону, я все ближе к ателье)[/QUOTE]
Да не за что. Главное ателье хорошее найти. |
Вложений: 2
[А в мазде я первый раз такое кресло увидел ушлепошное.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] А фотку можешь сделать сидушки без всяких чехлов? сбоку и сверху. И машина какого года? Вот такое америкос кресло, очень удобное и качественно сделано, разница для РФ очевидна нам шьют какие то угловатые, на глаз скроенные:) авто 2007года |
[QUOTE=дед;81353][А в мазде я первый раз такое кресло увидел ушлепошное.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] А фотку можешь сделать сидушки без всяких чехлов? сбоку и сверху. И машина какого года? Вот такое америкос кресло, очень удобное и качественно сделано, разница для РФ очевидна нам шьют какие то угловатые, на глаз скроенные:) авто 2007года[/QUOTE] недавно такое же поставил с электоролифтом. чуть лучше тряпки. нет ямки под задницей. но мне все равно не помогло. нога устает, но меньше. вчера сел в м6 свою, ничего не болит. что за фигня такая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors