![]() |
[QUOTE=VooDoo;49513]нет не правильно посчитали..разница со 100км составит 500-750р.
разница по заправкам +- 5000р в месяц..с учетом что 11-12л расход текущий. итого ДА...я ошибся...не за 3....за 6 месяцев отобьется..)))....Щя узнал кстати...Замена глушака стоит 1000р (работа)...и глушак сам 24..[/QUOTE] ну как же не правильно.... чтоб получить экономию в 500 рублей на 100 км. нужно чтоб разница была в 16 литров на сотку (при цене 30 руб за литр) и то 480 получается ... при условии, что 2,3 ест 20 (даже), 2,5 ну уж никак не расходует 4 литра ;)... или расчет идет при условии нулевого расхода у 2,5.... может я не так понимаю, но экономия - это разница стоимости владения (в данном случае расхода топлива) между 2,3 и 2,5.... а не исключение стоимости пользования вообще..... вот на налогах вы же 17 штук не сэкономите, ибо на 2,5 налог же не нуль :) |
[QUOTE=SeRb)й;49539]ну как же не правильно.... чтоб получить экономию в 500 рублей на 100 км. нужно чтоб разница была в 16 литров на сотку (при цене 30 руб за литр) и то 480 получается ... при условии, что 2,3 ест 20 (даже), 2,5 ну уж никак не расходует 4 литра ;)...
или расчет идет при условии нулевого расхода у 2,5.... может я не так понимаю, но экономия - это разница стоимости владения (в данном случае расхода топлива) между 2,3 и 2,5.... а не исключение стоимости пользования вообще..... вот на налогах вы же 17 штук не сэкономите, ибо на 2,5 налог же не нуль :)[/QUOTE] Да не надо спорить с людьми которые в расчёт своей экономии берут максимальный расход 2,3Т при отжиге и минимальный 2,5 на нейтралке с горы Арарат. |
[B]VooDoo[/B], а может прямоугольные поставить как на Х6... я серьезно :) или каеновские трубы.... тоже ничего.
да мне кажется, что приобретя авто и поюзав его месяц-второй.... еще сто раз передумаешь ставить вторую трубу.... дисочки согласен, кожа хорошая.... а труба то чего, эт только для едущих сзади, потратьте деньги лучше на любимых людей.... салон можно улучшить, шумка, навигация с тв/двд и т.д. и т.п. |
Вложений: 5
Предлагаю рассмотреть не плохие варианты двухтрубного выхлопа...:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";49547] не плохие варианты двухтрубного выхлопа...:smokin:[/QUOTE]
ТЕМА !!! :D :D :D :D :D :D |
[QUOTE=DIR;43843]колхоз какой-то, отдающий тазовским аратюнингом:D Ехал тут за одним таким тазоводом на зубиле - он крутой, две трубы, газует а дым из одной идет![/QUOTE]
не знаю что такое зубило,но на некоторых тачках с хорошим двиглом(лекс,беха.Мерен) ставят клапан и он открывается при оборотах и дымит с обоих труб. |
[QUOTE='Буржуй;49820']не знаю что такое зубило,[/QUOTE]Стыдно классику не знать!"Зубило" это "восьмерка" и из этой серии...
|
раньше была машка, сел на сх7 ,а форум смотрю одинаков,что там стыдили 4 года, что тут с первой строчки.Ребят новичков так не встречают.Я почитал колонки по тюнингу ,одни споры и ругань,конкуренция.Ну не знаю что такое зубило,вернее забыл уже с 2002 года.а вы смотрю помните досейхпор.;)
|
[QUOTE='Буржуй;49823']форум смотрю одинаков,что там стыдили 4 года, что тут[/QUOTE]
Ну так похоже,дело не в форуме... |
[B]Шангареев Марат[/B], Жжошь!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors