![]() |
[QUOTE='SeRb)й;44510']а висячки для заземления были?[/QUOTE]
Мент останавливает бензовоз - все проверил,все в норме.Спрашивает,а на кой тебе цепь сзади?Тот ему - заземление,искры,все дела...Мент-это все понятно,но цепь-то зачем? Тот,бензовоз,опять - искры,безопасность ,все дела...И так по кругу... Останавливается МАЗ с песком и,видя непонимание между сторонами,объясняет менту еще раз про искры,безопасность и все дела... Мент - так,все понятно!Ты,на бензовозе,можешь ехать! А у тебя, на МАЗе, почему цепи нет?! |
[B]Шангареев Марат[/B], :D:D:D отлично!
|
[QUOTE='SeRb)й;44502']у меня 50, дюймов, Самс, 3D, отличный недорогой аппарат (плазма), дома сделал плотную опускающуюся штору, закрываю, включаю блюрей 5.1 и наслаждаюсь скаченными фильмами HD [/QUOTE]
У меня тоже сейчас на хате 50 дюймов Панас,2 года назад почти 100 отдавал,ресивер ямаха и акустика МА,когда привезли телек думал,накой я такой здоровый взял,сейчас для меня 50 маловато,думаю о 60-65.Подскажите кто нибудь достойный аппарат. |
[B]Стиг[/B], за ту же сотку, ты сейчас найдешь очень хороший вариант.... цены на аппаратуру обвалились :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;44521][B]Стиг[/B], за ту же сотку, ты сейчас найдешь очень хороший вариант.... цены на аппаратуру обвалились :beer:[/QUOTE]
Я когда предыдущий телек выбирал месяц читал и изучал их,ездил рассматривал и сравнивал,сейчас когда вернусь в Москву будет уже не до этого,вот и думал что кто из клубней посоветует.Ну а 60 дюймов за сотню наверное не найти.Мне нужен аппарат с исключительной глубиной чёрного цвета и реально белый цвет,а не засвеченный.Чтоб плавность картинки была на высоте,малейшую дрожь замечаю и не смазывал чтобы краски. P.S. Сегодня приехал на море и узнал потрясающую новость: В России побеждена коррупция,УРА господа,это триумф и благодать,как-же сразу жить блать легче стало!!! Уроды сука!!! (Все понимают про кого я) |
[B]Стиг[/B], неа, пока не во всей России, а только в одном отдельно взятом МВД - Нургалиев вчерась заявил об успешно завершенной реформе своего ведомства. Вот уже есть предложение переименовать ВАЗ в БМВ - и какчество машин в раз улучшится!
|
[QUOTE='Dimlis;44563']переименовать ВАЗ в БМВ - и какчество машин в раз улучшится![/QUOTE]Нее,надо сначала по цене догнать...
|
Нашим же полицаям зарплату не повысили, а коррупцию в их рядах тем не менее победили. Так же и с ВАЗом надо: качество БМВ по цене ВАЗа.
|
[B]Саша "Спартак"[/B], и чего будем делать после вчерашнего ? :tnp:
|
[B]iRusl[/B], пулю в лоб!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors