![]() |
[QUOTE=БЕС;47596]Основной, может быть и оральный ,секс начнется после 60 тыс причем партнершей будет только она и она будет сверху , а пока новая -
Только мастурбация ,хотя так же ее можно мыть , вытирать ,гладить....но в итоге она все равно вас трахнет , и не вздумайте ей изменить , не дай бог посмотреть на другую ... :D[/QUOTE] Поэтому поедем за второй!!! |
Тему эксгумирую
Хочешь ударить?бей. Не бойся,делай это сильней! Режь,коли и убивай Все равно удел твой рай. Я же боли только рад Ведь удел мой только ад. На клочки меня растерзай, Царапай спину,убивай. Хочу еще,еще сладкой боли, Хочу потерять свое чувство воли. Не надо любви,не нужно вранья, Можешь сердце отдать стае воронья. Убьем чувства и оставим желания, Ведь так будет меньше страдания. Это все что нам друг от друга нужно Простая любовь,для нас это скушно. |
[B]БЕС[/B], эвона как ..... стихи после секса.... или во время :)
|
[QUOTE=БЕС;54370]
Все равно удел твой рай. Я же боли только рад Ведь удел мой только ад.[/QUOTE] Это не нам решать,,,есть высший суд. |
хорошо про секс, так как взял машину по зиме возможности проверить небыло, но думаю будет вполне удобно просто открыть заднюю дверь и посадить девушку на ровный пол, благо он ровный и без бортика...
еще не стоит забывать про бампер окрашенный, мона как договорится до страхового случая спортом дозанимаца, но япошки порадовали у них в оригинале есть коврик в богажник с откидывающейся задней шторкой для защиты бампера... походу дела для этого дела все и планировали инженеры из пакемонии :D:D:D, отчет с фото обещаю ближе к плюсовой температуре :D:D:D |
[QUOTE=panasonik;47570]собственно вопрос в теме, где удобнее и прочее советы будут???[/QUOTE]
Эта краля тебе расскажет где удобнее и как и в каком авто [url]http://www.youtube.com/watch?v=RoEVXnv2vAM&feature=related[/url] Я же использую как задние сидения, так и целиком при сложенных задних сидениях получается хорошая кровать и музычка, нормально короче.;) |
[QUOTE=Rocker;116481]Эта краля тебе расскажет где удобнее и как и в каком авто
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RoEVXnv2vAM&feature=related[/url] Я же использую как задние сидения, так и целиком при сложенных задних сидениях получается хорошая кровать и музычка, нормально короче.;)[/QUOTE] пипец деревня :) БМВ суперкар это сильно.. |
Да ладно вам, добра дивчина. :)
|
не знаю, кто как а я не увидел смысла складывать задние сиденья. Оно и само (заднее сиденье) вполне просторно, даже при моем росте в 196 см :)
|
[B]Денис Юрьевич[/B], да Вы, батенька, акробат-с! ;):beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors