![]() |
[QUOTE=MIB;63200]Конечно успокаиваю, разве я скажу, что зря просадил 500р?! ;)[/QUOTE]
ну я вот тоже так зря просадил скажу посекрету:good: |
[QUOTE=aleksmtv;63197]да не, ни чего не бликует Phil ерунду какую то написал, вещь абсолютно не нужная, а MIB себя успокаеват, что деньги с умом тип вложил, но это не так:)[/QUOTE]
бликует ночью и еще как, почитайте отзывы на драйв два ру, многие не знают как её оттереть после нанесения :) |
[QUOTE=Phil;63386]бликует ночью и еще как, почитайте отзывы на драйв два ру, многие не знают как её оттереть после нанесения :)[/QUOTE]
что мне отзывы если я такой темой пользовался сам |
[QUOTE=MIB;63136]Друзья, сделайте обработку Aquapel или аналогом Ombrella (не реклама), забудете про проблемы с грязным стеклом. Себе в сентябре сделал, на трассе забот вообще не знаю, дворниками практически не пользуюсь. Стоит 500 руб. и никаких остановок на трассе из-за грязных стекол. Наледь после ночи убирается на раз.[/QUOTE]
Обрабатывал не знаю чем, но чем-то аналогичным. Подтверждаю слова MIB, щетками пользуюсь реже, дождь кажется слабее, чем на самом деле из-за того, что капли собираются, а не растекаются, стекла чище, лед убирается на раз, это хорошо заметно в сравнении с необработанными задними стеклами. Состав стал смываться где-то месяца через 2 в основном на лобовом стекле, где поливаешь жижей и пользуешься дворниками. Итог: рекомендую и буду повторять обработку себе. Вопрос где купить хорошо и недорого? ps не бликует ничего |
[COLOR="Black"][COLOR="white"][COLOR="white"][COLOR="White"][QUOTE='DIR;57934'] Вчера поколупал иголкой, прицелив их повыше - сейчас брызжет нормально![/QUOTE]
Значит можно регулировать родные псыкалки?[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Huligan;63622]Значит можно регулировать родные псыкалки[/QUOTE]
не Huligan - это значит, что можно родные ковырять иголкой:D:D:D, и че нить подпихивать под них чеб угол маля поменялся наклона |
[QUOTE='aleksmtv;63630']можно родные ковырять иголкой, и че нить подпихивать под них чеб угол маля поменялся наклона[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D |
почитал ветку, так и не обнаружил решения. у меня вообще жопа. льёт вниз, при чём как-то чудовищно.
|
[B]colobus[/B], у меня нормально льет... как вариант купить другие писалки...синие...
|
попробую почистить эти. если не поможет, будем эксперементировать)) а что за синие писалки? маздовские? где их покупать? номер есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors