![]() |
[QUOTE=Лесник;52496] Во вторник в этот же салон сдал свой Аккорд, доплатил 600 тыр и стал теперь уже счастливым обладателем Мазды))) О чем ни капли не жалею уже 200 км))[/QUOTE]
Поздравляю!!! ну и как ощущение? |
Пока, только положительные. Переживал за шумку (раньше была Машка) - приятно удивлен; ни жесткая, ни мягкая - "упругая". Обзор хороший, правда все равно поставил парктроники по-кругу; зеркала с датчиками мертвых зон приятно подмигивают))
Из минусов: пока только - нет USB-входа, но уже собираюсь ставить Phantom (или может, что другое посоветуете?) |
Лесник тебе поздравление, сегодня суббота, обмой обязательно!!!!
|
я фантом поставил DVM 7520 G по началу не в восторге был, но сейчас во всем разобрался, не жалею, удобно и много чего есть, осталось инет подключить
|
Сам шел покупать кугу и заглянул в салон мазды. Увидел чайку и сразу купил. Не пожалел ни разу. Подхожу к машине и глаз радуется давлю на газ и сердце радуется. Управляемость супер!!!! У меня белая турбо. Это просто бомба!!! У кореша тигуан, мне в нем ничего не нравиться акромя динамики у него 200лс. Скучная мачина.
|
да тига это гольф супер плюс:Dрядом не стоит с маздюшой:)
|
Всем привет! Являюсь счастливой обладательницей уже второй "СЕКСИ"!!! Первую брали из самой первой поставки вслепую (без тестдрайва), видели только на выставке. Машина сразу взяла за душу, покорила своим неповторимым дизайном раз и на долго! Да, за время эксплуатации были кое-какие косяки, которые конечно портили настроение, но все они были благополучно устранены по гарантии. Откатала я на первой семёрке ровно 4-е года и передала новому хозяину практически в идеальном рабочем состоянии, и думаю, она ещё ему хорошо послужит. Взамен СХ-7, не стану скрывать, рассматривали другие марки, помотавшись по салонам и оттестив добрый порядок авто, вернулись на круги своя. Вывод - на данный момент времени на рынке нет авто в этой ценовой категории с такими непревзойдёнными характеристиками, что цепляют и душу и сердце вот уже пятый год!!! Так, что тут и думать нечего! Машинка должна радовать!!!
|
[QUOTE=ELVAYRA;52904]Всем привет! Являюсь счастливой обладательницей уже второй "СЕКСИ"!!! Первую брали из самой первой поставки вслепую (без тестдрайва), видели только на выставке. Машина сразу взяла за душу, покорила своим неповторимым дизайном раз и на долго! Да, за время эксплуатации были кое-какие косяки, которые конечно портили настроение, но все они были благополучно устранены по гарантии. Откатала я на первой семёрке ровно 4-е года и передала новому хозяину практически в идеальном рабочем состоянии, и думаю, она ещё ему хорошо послужит. Взамен СХ-7, не стану скрывать, рассматривали другие марки, помотавшись по салонам и оттестив добрый порядок авто, вернулись на круги своя. Вывод - на данный момент времени на рынке нет авто в этой ценовой категории с такими непревзойдёнными характеристиками, что цепляют и душу и сердце вот уже пятый год!!! Так, что тут и думать нечего! Машинка должна радовать!!![/QUOTE]
спасибо ))) Кстати, а вот чего про тигуан случайно нашлось - это просто пушистый зверек ))) [url]http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4616&page=3[/url] [url]http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=345&page=2[/url] [url]http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10074&page=416[/url] |
Молодец, спасибо хорошо сказала ELVAYRA, согласен с каждым словом:)
|
[QUOTE='ELVAYRA;52904'] на данный момент времени на рынке нет авто в этой ценовой категории с такими непревзойдёнными характеристиками[/QUOTE]
Ну не смешите , с допами которые нужно поставить , можно смотреть массу машин , а тигуан нашей сборки ни сколько не хуже вашей сборки , не открываются стекла ? Летящие движки , опоры , турбины , цепи , актуаторы .... Ну нравится и нравится... нет вопросов, на вкус и цвет товарищей нет . выводы делать такие я бы не стал , мягко говоря . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 11 секунд[/color][/size] Да тигуанщики после беглого прочтения идиоты , заморачиваться утеплением крыши какой то :D еще бы вагонкой сверху обили. Ну резюме такое если такое дело нужно брать машины за 2 Мильена , там утеплять крыши не нужно ,где 1,5 там и 2 . На последние машину нормальный не берет .. Ну за два ,напишите вы мне ,тоже все говно - ну тогда все везде говно , только там крыши не надо утеплять , а ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors