![]() |
Ещё интересно читаю раздел и думаю перейти на мотуль или нет:confused: вчера поменял масло и залил опять родную дикселию, а здесь как-то плохо отзываються о родном:( вот и незнаю:confused:
|
Форсунки лучше со снятием промыть, да и то после существенного пробега.
А по поводу декселии люди по 200 тыс. на ней проезжают и ничего |
[QUOTE='Sisch;93562']существенного пробега[/QUOTE] это сколько:confused:
|
[QUOTE=Павел888;93564]это сколько:confused:[/QUOTE]
это столько,когда их нужно уже менять |
Я думаю для профилактики на 100 тыс можно, а так на служебных по 200 тыс наезжают, форсунки и не трогали
|
[QUOTE='Павел888;93559']а здесь как-то плохо отзываються о родном вот и незнаю[/QUOTE]
Отзываются плохо,а конкретного ничего,только домыслы |
[QUOTE='Стиг;93568']Отзываются плохо,а конкретного ничего,только домыслы[/QUOTE] вот и я про то что говорят говорят а толком даже и не понятно мотуль дикселия мобил что там ещё:confused: а хочется конкретно понять какое и почему:confused:
|
[QUOTE=Павел888;93573]вот и я про то что говорят говорят а толком даже и не понятно мотуль дикселия мобил что там ещё:confused: а хочется конкретно понять какое и почему:confused:[/QUOTE]
Да я тебе больше скажу,что у производителей есть договоренность,что присадки в масла соответствующей вязкости добавлять одинаковые,чтоб можно было смешивать масла разных марок,чтоб конечный потребитель не страдал. |
[QUOTE=Sisch;93562]Форсунки лучше со снятием промыть, да и то после существенного пробега.
А по поводу декселии люди по 200 тыс. на ней проезжают и ничего[/QUOTE] Моя машина дикселии не знала. Мейджор лим мобил. Я разницу услышал. Хотя и не пытался этого сделать. Просто её реально слышно. |
[B]colobus[/B], расскажи, что услышал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors