![]() |
Это ты верно, на наш город в самом историческом центре без слез не взглянешь, и строительство стадиона со всей инфраструктурой(а запланирована была фактически переделка города со строительством 2 гостиниц 5*, стадиона, моста, реконструкция набережной) безусловно его преобразило, но решение уже приняли отрицательное, так что без илюзий
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] Паулюс, не знаешь сервис хороший чтобы ходовку проверили у нас, завтра масло поеду менять, хочу чтобы проверили все, ибо какой то звук металлический в подвеске, но не припомню куда ездил последний раз с проблемами по ходовой, давно это было))) |
[B]Beholder[/B], переходи в другую ветку - нажми новые сообщения, там - тема наша местная, а то опять мне нарушение впаяют
|
[QUOTE=Sisch;101999]да и лампу ближнего несложно менять:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] П.С. [B]Паулюс[/B], У Вас в Самаре дороги бомбили что ли? Это ужас:)[/QUOTE] В городе нет, а я вот когда на трассе перегорит - засада. Я случайно заметил перед поездкой по трассе в ночь, пришлось срочно менять, так что пусть лучше туманка не горит на трассе. |
у меня горят фары только при включенном зажигании
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] а кто вообще знает задняя вторая противотуманка с патроном уже или муляж? |
[B]Борис П.[/B], Муляж
|
кстати все таки пришлось вставить пленку от салфеток
|
Пленка от салфеток и х/б изолента - лучшие товары года:D:D:D:beer:
|
[QUOTE='Борис П.;102156']у меня горят фары только при включенном зажигании[/QUOTE]
По идее фары на Авто включаются когда ключ уже повернут в положение 3, а двигатель еще не запущен. |
[QUOTE=beAth10N;102200]По идее фары на Авто включаются когда ключ уже повернут в положение 3, а двигатель еще не запущен.[/QUOTE]
А это и называется включенное зажигание |
[QUOTE=Борис П.;102340]А это и называется включенное зажигание[/QUOTE]
Да, верно говорите. Я хотел сказать, что дневной свет фар включается когда запускается двигатель, чтобы не кушать аккум |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors