![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], вчера опять слушал этот чертов глухой дук-дук. Ща [B]Сержь[/B] скажет дук-дук со звуком :).
А сегодня опять не слышно. Дело в том, что я вчера стремянку засунул туда и спинки сложил, а потом стремянку вытащил и защелкнул, может плотно сел. Я то от радости изо ленту отмотал от петель, типа нашел стук. Но такое ощущение, что дуки идут из под полки слева. Все равно придется экокожу натянуть сегодня, заодно петли намотаю. |
[B]Fuad[/B], :D:D:D:D
|
[B]Fuad[/B], Спинки. Точно говорю. Я так все лазил осматривал. Для чистоты эксперимента под полку войлок стелил. Как только петли обмотал - все. Еще мелочь. Под полкой все пластиковое Посмотри, может там у тебя какая отвертка болтается
|
Блим, у меня тоже что-то дребежит, тока с лева, бесит пипец. Все облазил, хрен понял.Че может быть не пойму.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;103164][B]Fuad[/B], Спинки. Точно говорю. Я так все лазил осматривал. Для чистоты эксперимента под полку войлок стелил. Как только петли обмотал - все. Еще мелочь. Под полкой все пластиковое Посмотри, может там у тебя какая отвертка болтается[/QUOTE]
Борис, думаю Вы правы, 2 дня назад натянул экокожу и стуки пропали. Дело в том, что из за материала задние сидении плотно стали между собой и стуки пропали. Второй день по разным дорогам экспериментирую, пока глухо. У меня все инструменты в ящике сложены плотно. Лишней ничего не найти в машине. Полка точно не стучит, неделя назад сахар возил 20 кг. в багаже, стуки были. Салон можешь тут посмотреть, вот что получилось. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3902&page=14[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;103178]Блим, у меня тоже что-то дребежит, тока с лева, бесит пипец. Все облазил, хрен понял.Че может быть не пойму.[/QUOTE] Тему с начала начинай читать, мы с Борисом много чего уплотняли, может найдешь полезного. Удачи!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;102977][B]Fuad[/B], :D:D:D:D[/QUOTE] :good::good::good::good::good: |
Да прочитал и не раз,и все делал вышеперечисленное,не помогает пока, хочу съездить на диагностику, мож че в подвеске???:(:(:(
|
[QUOTE=АнтонБ;103188]Да прочитал и не раз,и все делал вышеперечисленное,не помогает пока, хочу съездить на диагностику, мож че в подвеске???:(:(:([/QUOTE]
Антон, стук в подвеске совсем другое, у друга когда лежачие переходить хрз-хрз. А у меня глухой дрыгалка на плохой асфальте было. Пока тишина, если появиться то, намотаю петли сидении. |
Когда лежак переезжаю обеими колесами то не слышно стука, а когда только правым колесом, то громыхает что-то. Блин бесит конечно, может еще то нить замотать попробую. Хотя вы правы, подвеска навряд ли.
|
[B]Fuad[/B], ну вы и вложились. Этот хром на перед наверное не дешево? А кожа понравилась. Но я на машине до работы и с работы - попка в жару прилипнет :) Сразу как то кожу отмел. Если не секрет, то напишите что во что обошлось. Можно и на почту мне, если секрет.:buee:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;103657][B]Fuad[/B], ну вы и вложились. Этот хром на перед наверное не дешево? А кожа понравилась. Но я на машине до работы и с работы - попка в жару прилипнет :) Сразу как то кожу отмел. Если не секрет, то напишите что во что обошлось. Можно и на почту мне, если секрет.:buee:[/QUOTE]
Борис у меня от одноклубников нет секретов, в принципе скрывать то нечего. :) Начну с начало тюнинга: 1. Рамки ПТФ правая 1750р., левая 1890р. 2. Центральная решетка радиатора 17150р. 3. Хромированная решетка верхняя 5100р. 4. Хромированная решетка радиатора 9800р. + 450руб ПЭКом. 5. Накладки на ручки хромированные 1000р. 6. Хромированные молдинги на низ дверей 2100р. 7. Экокожа Аригон черный+черный вместе с наложенным платежом 5600р. P.S. то, что экокожа в средине перфорация, попа не потеет и не липнет. Сидения заметно стали мягкие и упругие, потрогать руками одно удовольствие.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors