![]() |
Я на чайке 2 раза ездил перед покупкой. Сам езди ла королле последней. Так я в восторге дня 2 ходил. И еще. Ездил недавно на х-трейле за рулем 200 км. Так в нем посадка ка на стуле, устал, и спина болела. И рулем на нем не дернешь - зад склонен к выносу. А вчера на тигуанчике прокатили. Тоже как на стуле и жесткий. Хотя мне показалось на нем сзади места больше. Наверное это как передние седелки сдвинуть. Вобщем чайка устраивает и посадкой, и управлением.!!!
|
Американцы оценили экономичность Mazda CX-5
[url]http://autorambler.ru/journal/events/15.01.2012/560972644/?arnr=1[/url] На полном баке горючего новая CX-5 способна проехать порядка 500 миль. Как уточняют в руководстве североамериканского подразделения Mazda, подобные показатели удовлетворяют как федеральным (Tier2 Bin5), так и калифорнийским (LEV II ULEV) стандартам экологичности автомобилей. Получается всего 800 км. У нас недавно RAt проехал 700 на 2,5 :-) |
По мне женский автомобиль CX-5 и не сравнится с CX-7 никогда!!!
|
выйдем на пенсию, будем копейки считать на расходе.... а пока поотжигаем :smokin:
|
полностью согласен - жить нужно СЕЙЧАС!
|
[QUOTE='SeRb)й;63750']выйдем на пенсию, будем копейки считать[/QUOTE]
До нее еще дотянуть нужно ...:D |
[QUOTE=SeRb)й;63750]выйдем на пенсию, будем копейки считать на расходе.... а пока поотжигаем :smokin:[/QUOTE]
Поэтому все на чип-тюнинг весной!!!CX-5 не зум зум))))))))))) |
[QUOTE=БЕС;63767]До нее еще дотянуть нужно ...:D[/QUOTE]
я туда не спешу.... пусть тянется :) |
[B]intelligencemax[/B], Правильно говорят - деньги должны приносить удовольствие. Кто-то монеты собирает, кто то пьет, кто то баб... А на этой машинке получаю удовольствие.
Про чип тюнинг хотел уточнить:там чего делают? мощность или с расходом играют? |
[B]Борис Лебедев[/B], мощность... и турбояма уходит...но это совсем другая история:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors