![]() |
[QUOTE=Unforgiven;56024]Те-то точно не обманут. Глаза - они ж зеркало души, там сразу все видно.
А баб накатали на километр всего... ну это может они их не только катали? Сиденья проверяли на стерильность? Наверняка их глаза какую-нить бяку показали.[/QUOTE] накатали может и на километр, а на сколько, пардон, **** ))) нацеловали? ))))):beer: |
[QUOTE='Adrax;56025']кормить тем, что дают, а не тем, что заказал...[/QUOTE]разница тока в ВИН все таки.... мы вас хотим приободрить! а вам судя по всему нужны нагнетатели ситуации ;)
|
[B]SeRb)й[/B], Очень интересно, у меня просто инфа прямо противоположная...
|
Молчу, слушаю :)
|
[QUOTE='Adrax;56018']те уж точно не обманут[/QUOTE]я ж тока написал про баварцев.... ну вы блин даете.... разонравился авто, так и признайтесь в этом - себе в первую очередь ;)
|
[QUOTE=Adrax;56027]накатали может и на километр, а на сколько, пардон, **** ))) нацеловали? ))))):beer:[/QUOTE]
Вот и я о том! Вы не проверяли? |
[B]Саша "Спартак"[/B], с ноября на февраль, а может сам передумал, да гонит ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;56028]разница тока в ВИН все таки.... мы вас хотим приободрить! а вам судя по всему нужны нагнетатели ситуации ;)[/QUOTE]машина непонятно откуда взялась и мне ее НАСТОЙЧИВО предлагают... если даже СЕКС настойчиво незнакомка предлагает - ИМХО, кроилово ведет к попадалову ))) то что настойчиво мне говорят брать за мои же деньги и для меня - у меня ответная негативная реакция - не буду, не возьму бяку :beer: ибо нех так как нах ))))))
|
[QUOTE='Adrax;56035']непонятно откуда взялась[/QUOTE] да ну не сами же они собрали ее из ворованных запчастей :)
|
[QUOTE=Unforgiven;56032]Вот и я о том! Вы не проверяли?[/QUOTE]
надо было заказать биологическую экспертизу - как-то не догадался сразу (( ;) потом бы допов за непоказывание результатов жене ПОНАДАРИЛИ ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors