![]() |
[QUOTE=CX7 buch;224811]гайцы не требуют:smokin: нужна только строховщикам,но у меня лежит вместе с полисом осаго;)[/QUOTE]
ну а смысл ее возить?) |
[QUOTE=Всезнайка;224813]ну а смысл ее возить?)[/QUOTE]
чтобы потом не искать;):D |
[QUOTE=CX7 buch;224825]чтобы потом не искать;):D[/QUOTE]
ну не знаю)) я стараюсь с собой лишнего не возить) |
[QUOTE=FlyAway;224764][B]Viki[/B], кстати скоро мне нужна будет диагностическая карта, ты мне сможешь ее сделать?[/QUOTE]
Конечно! Обращайся) |
[QUOTE=FlyAway;224764] кстати скоро мне нужна будет диагностическая карта[/QUOTE]
Пять минут времени,,, пару раз махнуть щетками брызнуть на стекла поморгать лампочками, за все удовольствие 720 у коммерсантов и 520 в госс... Страховщики предлагают за 2000,,, и карта придет по электронной почте:) |
[B]славамурава[/B], фига се разница 720 и 2000 :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Viki;224859]Конечно! Обращайся)[/QUOTE] Хорошо! :) |
[B]FlyAway[/B], Ну зато все в офисе;) моргать поливать и дергать щетками отпадает:)
|
[B]славамурава[/B], услышал тебя :) ггг страна идиотов конечно, раньше продавали талоны ТО, теперь диагностические карты :D
|
[B]FlyAway[/B], Заехать самому проще и дешевле, тем более ни каких очередей...
по нормальному ни кто машину смотреть не будет, раньше хоть какое то подобие ТО было, теперь ты наХ ни кому не нужен, даже если ты настаиваешь на проверке тормозов:D |
[QUOTE=славамурава;224927][B]FlyAway[/B], Заехать самому проще и дешевле, тем более ни каких очередей...
по нормальному ни кто машину смотреть не будет, раньше хоть какое то подобие ТО было, теперь ты наХ ни кому не нужен, даже если ты настаиваешь на проверке тормозов:D[/QUOTE] верно,да и стоимость 800-900рублей |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors