Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто без брызговиков катает - как оно?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4086)

Sergey 1977 26.12.2011 10:54

[QUOTE=aleksmtv;61563]
чего там сводит.."геометрию проходимости" ща отдышусь.,[/QUOTE]

Отдышишься когда брызговики оторвёшь при съезде с бордюра или паркуясь на бордюр задним ходом и когда брызговик зажимается между колесом и бордюром и вырвет с креплениями, вот тогда и поржёшь, особенно когда уедешь незаметив, а хотя ты сейчас скажешь что ты умный и с мозгами и по бордюрам не ездишь. Мля машина с брызговиками смотрится законченной, бред сплошной.

aleksmtv 26.12.2011 11:00

[QUOTE=Sergey 1977;61569]Отдышишься когда брызговики оторвёшь при съезде с бордюра или паркуясь на бордюр задним ходом и когда брызговик зажимается между колесом и бордюром и вырвет с креплениями, вот тогда и поржёшь, особенно когда уедешь незаметив, а хотя ты сейчас скажешь что ты умный и с мозгами и по бордюрам не ездишь. Мля машина с брызговиками смотрится законченной, бред сплошной.[/QUOTE]

не мля самый умный парень я тебе скажу что ты жмот!:D и не обижайся, у меня на всех машинах были брызговики, и драл я их и мял и сгинал и царапал, только вот жалко было когда на камрюхе, они там крашеные были, и новые покупал

А ты уважаемый жмот, и перестраховщик, но на всю жизнь не запасешься!!

Я за брызговики:)

Sergey 1977 26.12.2011 11:10

[QUOTE=aleksmtv;61570]не мля самый умный парень я тебе скажу что ты жмот![/QUOTE]

Если ты купил брызговики, а я нет, то я конечно жмот, да мне пох твое мнение, увешайся хоть весь брызговиками и трубами, я не повесил брызговики потому что они мне не нужны, а кому за мной ехать некомфортно из-за грязи, пусть перестроится. Я вот смотрю ты купил 2,5 а не 2.3Т видимо не из экономии, скажи что тебе не нужен полный привод и расход за 20-ку, а ещё проблемная турбина.

aleksmtv 26.12.2011 11:18

[QUOTE=Sergey 1977;61573]Я вот смотрю ты купил 2,5 а не 2.3Т видимо не из экономии, скажи что тебе не нужен полный привод и расход за 20-ку, а ещё проблемная турбина.[/QUOTE]

нет я уже кстати писал в другой теме что все это не лишнее и все нужно, просто лично у меня 1200000 было а 1500000 нет.
былобы полтора мля я бы купил именно 2,3, и ни какую другую машину, но у меня не было 10 тыс. долларов.

но на брызговики и защиту картера у меня даже вопрос не встал, нужно и все, лан скоро НГ, давай я тебе подарок зделаю))))), подарю эти еба...ые брызговики .. задние..:)

Sergey 1977 26.12.2011 11:24

[QUOTE=aleksmtv;61576]давай я тебе подарок зделаю))))), подарю брызговики .. задние..:)[/QUOTE]

Щедрый ты человек, оставь себе, а то оторвёшь же, как же без этих еба...ых брызговиков.
Я бы брызговики снял даже если бы они были уже установлены на машине на заводе.

aleksmtv 26.12.2011 11:33

[QUOTE=Sergey 1977;61578]Я бы брызговики снял даже если бы они были уже установлены на машине на заводе.[/QUOTE]

Лан все мир:kap::beer:

intelligencemax 26.12.2011 12:12

Повеселили))))))))))))))))Я кстати тоже на турбе и без брызговиков)))))))))))

Smak 26.12.2011 12:22

И куда смотрят модераторы?....

Adrax 26.12.2011 17:10

[QUOTE=SeRb)й;61537]
я вторую машину беру новую у ОД, оба раза - комплект брызговиков сразу ставлю... грязь намного меньше летит, при пулянии со светофора меньше камней вырывается в сзади едущих....

я рассуждаю так, стоимость брызговиков (задних) составляет 0,4% от стоимости авто... не те деньги чтобы экономить :)

[/QUOTE][B]SeRb)й [/B], эта четвертая машина, покупаемая у ОД ))) на первых трех брызговики ставил у ОД и защиту тоже ))) на эту брызговики ставить не буду - толку от них нет ;)Защиту поставили в качестве подарка )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=aleksmtv;61543]я вот почитаю вас, и диву даюсь машины у людей за 1,2-1,5 млн., а жмете 4000 рубля)))))))), смех разбирает, а чего вы тогда в бак льете, .... а наверное не льете, стоит она у вас и на конденсате ездит..))))))))))))
о чем разговор 4000 рубля для нас это даже на месяц на бензин не хватит))))))))))))))
чудны дела ..., да ..

особенно в коментах отличился наш комрад Adrax, так держать парень!!!))))))))))):drug:[/QUOTE]:beer: дело принципа ))) и... уменьшают геометрическую проходимость ;), и смотрятся задние ужасно, от передних толку нет, и пластик этот брызговичный зиму не отходит у меня :box:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;61548]

Никто не жмётся, просто брызговики сводят на нет геометрическую проходимость, а кому летит сзади, пусть поставит машину в гараж и пыль сдувает, словить камней вариантов много по жизни.[/QUOTE]:beer::good:

SeRb)й 26.12.2011 17:18

дело каждого, никто никого не убеждает....
я лично поставил брызговики, потому что [B][U]уважаю свой авто[/U][/B]... и других.... это всего лишь мое имхо :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors