![]() |
[QUOTE=NoExit;26520]ну не знаю ауди а3 уделываю легко и просто с другом чуть не каждый день гоняемся ( у него а3 2.0)[/QUOTE]
видимо у него 2.0 атмосферник, выше речь про 2.0 турбо [QUOTE=jacobs8;26618]нее,не чипованная))стартовал на 98 бензине,на механке понятно+тормоз с газом подержал-давил до 2 тыс оборотов,машина с месте оч резво ушла!!![/QUOTE] ты не узнавал насколько плохо так делать для автомата? или типа изредка можно? а то после ручки в светофорных боях очень нехватает раскрутки или лаунч контрола :) В ручном режиме реально быстрее? ктонить замерял? [QUOTE=denis-sv;4517]с места CX7 без ШАНСОВ, outlander уходит:-( проверенно не один раз. Мазда начинает его догоняет только на скорости выше 100[/QUOTE] Скажи пожалуйста, а как у него с управляемостью в сравнении с cx? вхождение в повороты на скорости, крены, работа коробки, тормоза? проходимость по снегу\грязи? сколько реально жрет по городу? Может надо срочно менять цеху??)) если офтоп то плиз в личку! :) |
[QUOTE='diebog;26690']outlander уходит:-( проверенно не один раз.[/QUOTE]Видимо речь идёт о 3-х литровом, а их уже давно не поставляют...
|
[QUOTE=P00H;26691]Видимо речь идёт о 3-х литровом, а их уже давно не поставляют...[/QUOTE]
конечно о трехлитровом.. ну я обычно 2хлетки на гарантии беру, поэтому найти имхо можно еще, вопрос другой, есть ли смысл..)) тигуан еще кстати двухлитровый цэикса делает (правда тот который 200л.с.) |
на самом деле ребята если хотите погонять купите что то, что реально едет, а все эти сх, а3, аутлендеры:buee: , тигуаны и тд на самом деле ничего интересного не представляют просто едут побыстрее чем обычный городской авто, и в принципе для города вполне достаточно:)
зы то с чем можно сравнить сх так это аутлендер, ай икс 55, сантафе, антара и всякое такое прочее так вот срединих быстрее нашей только 3.0 аут едет с места. а вы сравниваете вечно а ауди рс 6 эвотек ;) |
[B]NoExit[/B], Степан согласен с тобой полностью!
|
[QUOTE=NoExit;26744]на самом деле ребята если хотите погонять купите что то, что реально едет, а все эти сх, а3, аутлендеры:buee: , тигуаны и тд на самом деле ничего интересного не представляют просто едут побыстрее чем обычный городской авто, и в принципе для города вполне достаточно:)
зы то с чем можно сравнить сх так это аутлендер, ай икс 55, сантафе, антара и всякое такое прочее так вот срединих быстрее нашей только 3.0 аут едет с места. а вы сравниваете вечно а ауди рс 6 эвотек ;)[/QUOTE] Поддерживаю. Нужно резко ускорить СЕКСИ Вам в помощь, но гонять на ней не стоит, не для этого она создана, красавица эта :rolleyes::rolleyes: |
Вчера пал смертью храбрых Дискавери 4. Со светофора был уделан чуть более полкорпуса.
|
[B]iRusl[/B], а в Дискавери 4 знали что его хотят сделать? и тем более не понятно, что у него за двигун..., все эти взятия со светофоров друзья довольно относительны :):)
|
[B]Саша "Спартак"[/B], знали. До этого агрессивно вели. Что за двигатель не знаю, темно было!
|
iRusl с твоим то пробегом я бы поостерегся играть в догонялки :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] не помню с кем вставал, начали ровно, и тут, мой кик-даун соперника просто убил, и он растворился в зеркале заднего вида. чертовски было приятно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors