![]() |
[QUOTE=p104pp150;22248]в 34000, да я тоже так думаю предется разбирать,(((( а колечки уже есть))))[/QUOTE]
за чем разбирать?.прочисти трубки турбины.сними поддон почисти заборник масла.по возможности помыть там все куда можно добраться.после сборки промыть потом поменять масло через пару тысяч км. |
[QUOTE=p104pp150;22235]в казахстане))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] думаешь левое??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] как мне двиг очистить?[/QUOTE] вот тут по подробнее плиз, в Казахстане где и какое масло? а то тож собираюсь масло менять,, терь боюсь блин,, |
Как меня бесит эта помойка!!!
На 45тыс км замена турбины, на 55000 переборка мотора!:mad: У меня на тазу такого не было! Сцука японоское качество!:buee: |
[B]bmwden[/B], опишите по подробнее что и как произошло, что служило причиной?:confused:
|
видим мы не причину а следствие, причина такая же как и у беса, хотя он масло менял справно и у ОД только.
гарантий нет что у ВАС тоже не солидол в двигателе. |
[B]Phil[/B], учитывая мой пробег (37 тыщ) начинать надо готовиться к худшему....:eek:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";39770][B]bmwden[/B], опишите по подробнее что и как произошло, что служило причиной?:confused:[/QUOTE]
Да чего тут описывать?Машина гарантийная к 45тыкам турбина начала дымить всегда, а не только по утрам или после длительной стоянки!Поменяли, все оке!Но дизельный рокот меня достал! Поехал к од они слили прошивку для проверки на чип)И вынесли вердикт что стучит поршневая либо шатун! Если подумать логически то на таком шатуне не проехали бы и 1000км!ОД видемо не хочет мне менять актуатор! Я сам в машинах разбираюсь не хуже, и слышу звук отчетливо с верху!Попытаюсь заехать к другому од через знакомых!Что они там скажут хз!У кого еще есть этот рокот?Мне бы у вас послушать! |
Приезжай ,послушаешь ,я все обьясню ...)))):D
|
[QUOTE=БЕС;39887]Приезжай ,послушаешь ,я все обьясню ...)))):D[/QUOTE]
Куда ехать в личку кинь;) И телефончик! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] Это не ты продаешь?))) [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11342360-51b6.html[/url] |
[B]БЕС[/B], фонендоскоп брать надо?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors