![]() |
Нда, и лобовое затонировать еще;). А по сабжу - необычно канешн, но не более того. ИМХО разумеется.
|
Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того :beer: По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо. |
народ ну выложите кто-нибудь белую сх-7 с черной крышей и фонарями, оч интересно посмотреть...
|
[QUOTE=Predatel;61023]Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того :beer: По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.[/QUOTE] Может проще глаза затонировать 1 раз на всю жизнь и не париться с тонировкой всего стеклянного на каждой новой машине?:D А зеркала заднего вида не пробовал тонировать? Наверное тоже круто, безграничный ты наш. PS не забудь приляпать наклейку смотры на машину, чтобы люди знали что от этой машины нужно подальше держаться. |
я понимаю все дело в возрасте ;) - людям до ~35 хочется как-то выделить и украсить свою машину, самый простой способ это пленка. а люди старше 35 считают это уже чем-то вульгарным :)
|
[QUOTE=chiterman;63396]я понимаю все дело в возрасте ;) - людям до ~35 хочется как-то выделить и украсить свою машину, самый простой способ это пленка. а люди старше 35 считают это уже чем-то вульгарным :)[/QUOTE]
Не, дело в шиле в попе. Оно есть у всех, но у кого-то глубже, у кого-то нет. А у некоторых оно ещё и с моторчиком :D |
шило в попе- двигатель прогресса ;)
|
[QUOTE='Predatel;61023']какие же вы ограниченные люди[/QUOTE]еще бы... не раскрашиваем авто как папуасы ;)
не забываем про брызговики SPARCO малинового цвета .... [I]ЗЫ. наржусь и буду спать крепко [/I] |
Зануды.. :D
|
выложите плиз фоты белой чайки с черной крышей))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors