Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Правильная крыша (имитация панорамной крыши) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=434)

Артемий 09.11.2011 11:14

Нда, и лобовое затонировать еще;). А по сабжу - необычно канешн, но не более того. ИМХО разумеется.

Predatel 22.12.2011 00:47

Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того :beer:

По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.

chiterman 12.01.2012 16:42

народ ну выложите кто-нибудь белую сх-7 с черной крышей и фонарями, оч интересно посмотреть...

GhostStalker 12.01.2012 17:48

[QUOTE=Predatel;61023]Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того :beer:

По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.[/QUOTE]

Может проще глаза затонировать 1 раз на всю жизнь и не париться с тонировкой всего стеклянного на каждой новой машине?:D А зеркала заднего вида не пробовал тонировать? Наверное тоже круто, безграничный ты наш.

PS не забудь приляпать наклейку смотры на машину, чтобы люди знали что от этой машины нужно подальше держаться.

chiterman 12.01.2012 17:54

я понимаю все дело в возрасте ;) - людям до ~35 хочется как-то выделить и украсить свою машину, самый простой способ это пленка. а люди старше 35 считают это уже чем-то вульгарным :)

GhostStalker 12.01.2012 18:05

[QUOTE=chiterman;63396]я понимаю все дело в возрасте ;) - людям до ~35 хочется как-то выделить и украсить свою машину, самый простой способ это пленка. а люди старше 35 считают это уже чем-то вульгарным :)[/QUOTE]

Не, дело в шиле в попе. Оно есть у всех, но у кого-то глубже, у кого-то нет. А у некоторых оно ещё и с моторчиком :D

chiterman 12.01.2012 18:09

шило в попе- двигатель прогресса ;)

SeRb)й 12.01.2012 19:58

[QUOTE='Predatel;61023']какие же вы ограниченные люди[/QUOTE]еще бы... не раскрашиваем авто как папуасы ;)

не забываем про брызговики SPARCO малинового цвета ....

[I]ЗЫ. наржусь и буду спать крепко [/I]

Kurt 12.01.2012 23:59

Зануды.. :D

uchilka 01.02.2012 08:31

выложите плиз фоты белой чайки с черной крышей))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors