![]() |
[B]Sisch[/B], можно ссылочку/код? =) спасибо.
|
[B]myasQo[/B], C830V0329 150 рублей с доставкой 7 дней в комплекте 4 штуки, хватит только на передние
|
[B]Sisch[/B], благодарю.
|
У меня ковры от автоковрик, они снизу еще липучку подшивают, лежат фиг отдерешь!
|
Липучки можно самому примастырить на сопельку момента. Продаются в тканевых магазинах. Даже наверно дешевле 180 рублей выйдет)))
|
[B]Барин[/B], Нет гарантии, что в неподходящий момент липучка отделится от коврика!:)
|
Когда машину забрал, стояли на всех коврах клипсы. Потом заметил, что ребята в мойке мучаются. По этому оставил только водительские.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Барин;81864]Липучки можно самому примастырить на сопельку момента. Продаются в тканевых магазинах. Даже наверно дешевле 180 рублей выйдет)))[/QUOTE] Лучше не рисковать, клипсы надежнее. |
Согласен, клипсы лучше. Сам на них поставил. На предыдущей машине были липучки, за год одна отпала, другая практически не клеится. Хотя если клипсы и липучка вместе, очень надёжно))) головоломка для мойщиков)))
|
Я вот то же надавил тапкой сразу на 2 педали газ и тормоз. Впечатления яркие, хорошо успел понять в чем дело:)
|
[QUOTE=ust;82151]Я вот то же надавил тапкой сразу на 2 педали газ и тормоз. Впечатления яркие, хорошо успел понять в чем дело:)[/QUOTE]
размер ноги по ширине пожалуйста :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors