![]() |
[QUOTE=aleksmtv;66917]а я думаю что он совершенно не прав, так как при наличие двух а может и поболее лямов .есть варианты получше чем какой то Q5, за что платить, что бы телки меня властелином колец щитали:), а парни в теме говорили во смотри купил на что денег хватило ,я понимаю культовые машины покупать, Q7, новую шаху, уровень, а это что на что хватило а денег размазано уйма[/QUOTE]
Есть, конечно, но есть еще и рациональный подход )) Вариант "на что хватило" тоже прокатывает :D А еще есть жесткие приверженцы определенных марок Я вот, например, категорически не понимаю людей, покупающих премиум-марку в кредит :eek::D Нет, скажем, денег на Рейндж, нечего на него и смотреть даже, вариантов-то много :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;66918]А почему? LR подтянули качество.[/QUOTE] Это да, я про, например, внедорожные свойства )) Сплошь и рядом люди на паркетниках лезут в гОвны, а когда что-то ломается - машина фигня ) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66926]Вы в бронепоезде..... Можно по вашему сравнить XC-90 & CX-7?[/QUOTE]
Ну, дай маленько нам размечтаться. :D |
[QUOTE=Fuad;66924]Ну, что за машина XC60, вот XC90 я понимаю.[/QUOTE]
я тоже не понимаю от чего там пруца люди XC60, старье старьем и морально и технически и ваще это уже отработанный материал а с дыркой вольвовской в тарпеде только девченок за ноги на сфетоворе хватать прикольно ржачно когда они везжат а так ваще ни каких эмоций нет от этих машин [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;66927]Могу отфотошопить твою аватарку тоже.[/QUOTE] лан я вечером фотку подберу закину тебе на почту, потом мне в личку отпиши, спасиб |
[QUOTE=aleksmtv;66932]лан я вечером фотку подберу закину тебе на почту, потом мне в личку отпиши, спасиб[/QUOTE]
No problem! |
[QUOTE=aleksmtv;66932]а с дыркой вольвовской в тарпеде [/QUOTE]
Это чего там за дырки в торпеде?! :eek::rolleyes::smokin: |
[QUOTE='aleksmtv;66932']а с дыркой вольвовской в тарпеде только девченок за ноги на сфетоворе хватать прикольно ржачно когда они везжат а так ваще ни каких эмоций[/QUOTE]
Вы по телочкам специалист? Вы смеетесь когда они везжат?:D |
[QUOTE=Rat;66937]Это чего там за дырки в торпеде?! :eek::rolleyes::smokin:[/QUOTE]
ну мля ну как объяснить то, ну в панели центральной с кнопками :D:D:D |
[B]Aleksandr-SBV[/B], уважаемый форумчанин в бронепоезде вы.
сравнить можно даже Х и палец... а если говорить об авто... то сравнивать можно так. 1)берем все авто за одинаковые деньги и смотрим разницу в характеристиках (это если вы рассчитываете на определенную сумму покупки) 2) берем одинаковые характеристики и смотрим что лучше (это если деньги по барабану). т.о. XС-90 и CX7 сравнивать корректно "разная цена и схожие характеристики" у меня шеф владелец второго XC90, сев в мою машинку очень удивился, что такая хорошая эргономика, потом ему понравилась динамика, а потом он в целом сказал, что авто очень даже ничего, хотя себе конечно не купит, престиж 90 все таки повыше.... |
чем вам хс60 так не нравится? почему старье?
|
[QUOTE='Rat;66937']Это чего там за дырки в торпеде?![/QUOTE]
АирБэги выдераешь вот тебе и дырки :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors