Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Замерзли фары!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4489)

Aleksandr-SBV 16.02.2012 13:20

[QUOTE='Killmatrexa;75503']Я вобще смотрю здесь полфорума агрессивных мужчин. То пишут девочкам, что ты кроме руля ничего не знаешь в машне, то насосала, то еще что-нибудь... Малыши, займитесь сексом. Помогает обычно. А то дастали со своим негативом и подколками.[/QUOTE]
Вот покажите хоть оно сообщение такого формата?:D:D:D
А то ишшь..., сексом она гооворит заняться :) Вот вы часто в рабочее время в будний день на работе сексом занимаетесь? Или так дурачитесь иногда?

Killmatrexa 16.02.2012 13:28

[QUOTE=Aleksandr-SBV;75505]Вот покажите хоть оно сообщение такого формата?:D:D:D
А то ишшь..., сексом она гооворит заняться :) Вот вы часто в рабочее время в будний день на работе сексом занимаетесь? Или так дурачитесь иногда?[/QUOTE]

не буду я это искать. если так интересно, посмотрите в теме про ксенон и тема про работу климата.

А вам нужно каждые 3 часа сексом заниматься чтобы быть в хорошем настроении и не агрессивничать что ли?:D

Sergey 1977 16.02.2012 14:27

[QUOTE=Killmatrexa;75503]Я вобще смотрю здесь полфорума агрессивных мужчин. То пишут девочкам, что ты кроме руля ничего не знаешь в машне, то насосала, то еще что-нибудь... Малыши, займитесь сексом. Помогает обычно. А то дастали со своим негативом и подколками.[/QUOTE]

Лучшие друзья девушек это антидепрессанты!

А про незапотевание фар, лучше указать в подписи, а то что-то про скромность подпись не соответсвует образу.

Aleksandr-SBV 16.02.2012 14:36

[QUOTE='Killmatrexa;75509']А вам нужно каждые 3 часа сексом заниматься чтобы быть в хорошем настроении и не агрессивничать что ли?[/QUOTE]
Об этом вам не обязательно знать, да и форум не профильный..., а вы при разговорах об этом, каким-то образом стимулириете своё либидо?:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Killmatrexa;75503']Я вобще смотрю здесь полфорума агрессивных мужчин. То пишут девочкам, что ты кроме руля ничего не знаешь в машне, то насосала, то еще что-нибудь... Малыши, займитесь сексом. Помогает обычно. А то дастали со своим негативом и подколками.[/QUOTE]
Да..., и это.., вы кагбе посмотрите, Вы здесь не одна девушка, наверное..., а достали негативом и подколками именно Вас...., коль вы об этом пишите, тогда пардон муа, либо терпите, либо ищите альтернативы... :)

Sergey 1977 16.02.2012 14:49

[QUOTE=Killmatrexa;75509]вам нужно каждые 3 часа сексом заниматься чтобы быть в хорошем настроении и не агрессивничать что ли?:D[/QUOTE]

У кого что болит, тот о том и говорит. И вообще то по себе о других не судят.

Fuad 16.02.2012 15:09

Ребята, давайте жить дружно. Нельзя девушек обижать, тем более скоро 8 марта.

Killmatrexa 16.02.2012 15:10

[QUOTE=Sergey 1977;75519]
что-то про скромность подпись не соответсвует образу.[/QUOTE]

мой образ вас должен волновать меньше всего и что написать в подписи я разберусь сама, спасибо я взрослая девочка
[QUOTE]Об этом вам не обязательно знать, да и форум не профильный..., а вы при разговорах об этом, каким-то образом стимулириете своё либидо?[/QUOTE]
я лишь ответила на ваш же вопрос, но учитывая как вы реагируете, стимулируете вы что-то у себя)

Sergey 1977[QUOTE]У кого что болит, тот о том и говорит. И вообще то по себе о других не судят.[/QUOTE]
Sergey 1977, вопрос был адресован не вам и прежде чем говорит, что я кого-то по себе сужу, перечитайте о чем речь была))

Ладно , мальчики,пофлудили и хватит, тема была про фары, на мои посты вы как то остро реагируете. Не завидуйте так громко, что у меня фары не потеют:D

на этом данный разговор закончу и не прикусите губу, а то отравитесь еще:D

Тигра 16.02.2012 15:24

Вложений: 1
Хватит вредничать и важничать!

Aleksandr-SBV 16.02.2012 15:26

[QUOTE='Тигра;75544']Хватит вредничать и важничать![/QUOTE]
Нам будет прощение? :)

Тигра 16.02.2012 15:36

[QUOTE=Aleksandr-SBV;75545]Нам будет прощение? :)[/QUOTE]

А я на вас и не обижалась ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors