![]() |
[QUOTE='aleksmtv;72131']практически гимн маздовода[/QUOTE]
:eek: Ты ФАНАТ :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;72137']сам убедись зайди вконтак[/QUOTE] Изыди, меня нет нигде и небыло никогда. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72139]:eek: Ты ФАНАТ :)[/QUOTE]
Ну так нормуль получилось - или как - твое мнение?:) |
[QUOTE='aleksmtv;72142']Ну так нормуль получилось - или как - твое мнение?[/QUOTE]
Ты мне лучше скажи, менял ли ты лампы дальнего света на другие, типа филипс блю вижн там или осрам? Родные желтизной отдают на фоне ближнего. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72143]Ты мне лучше скажи, менял ли ты лампы дальнего света на другие, типа филипс блю вижн там или осрам?[/QUOTE]
ага я этим баловался на джетте - икстрим пауэр филипа .... себе ставь - чума вапще )))) как маргнешь - все проклянут:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;72144'] икстрим пауэр себе ставь - чума вапще[/QUOTE]
Цоколь не подойдет. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72146]Цоколь не подойдет.[/QUOTE]
так купи чтоБ подошол, в чем проблема, в дальнем галогенка стоит Н7 какая нить я не смотрел не знаю че у нас там стот |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;72143'] филипс блю вижн[/QUOTE]
Я ставил, фуфло на мокром асфальте вообще как без фар едешь, да и интенсивность света падает, за счет синих колб, светят хуже галоген обычных, короче одни понты! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;72147']в дальнем галогенка стоит Н7[/QUOTE] Н7 в ближнем! |
[QUOTE=Sisch;72148]
Н7 в ближнем![/QUOTE] привет лохматым :D ну а в дальнем тоже наверное Н7, там без фантазии я уверяю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] у Aleksandr-SBV - наверное ксенон стот штатный в ближнем то, да? а дальний как у нас с Н7 скорее всего |
[QUOTE='aleksmtv;72150']наверное Н7,[/QUOTE]нет цоколь HB3
И тебе не хворать! |
[QUOTE=Sisch;72153]нет цоколь HB3
И тебе не хворать![/QUOTE] ну тоже самое что и Н7 только кривой если не ошибаюсь :D:D:D у меня в противотуманках на джетте такое было, ну а чего Хпауэр нет с таким цоколем что ли ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors