![]() |
[QUOTE=Fuad;74532]Супер смазка но до морозов надо обработать или в мойке.[/QUOTE]
Да она и замороженное тоже неплохо размораживает. Я вот после каждой мойки на морозе все замки пробрызгиваю. Занимает 2 минуты. |
[QUOTE=GhostStalker;74534]Да она и замороженное тоже неплохо размораживает. Я вот после каждой мойки на морозе все замки пробрызгиваю. Занимает 2 минуты.[/QUOTE]
Тоже в машине таскаю ВДшку и аэрозольную размораживатель но ни разу не использовал. |
что-то сегодня утром легко завелась и сразу заглохла, со второго раза завёл - и нормуль, никаких чеков не вылезло - и то хорошо. чё это за фигня может быть.
|
[QUOTE=youngman;76415]что-то сегодня утром легко завелась и сразу заглохла, со второго раза завёл - и нормуль, никаких чеков не вылезло - и то хорошо. чё это за фигня может быть.[/QUOTE]
Вроде маленько потеплело и влажность повыше стало, может из за этого. |
еще раз повторюсь на форде было так же(при темп 0-5)после ночи машин запускалась со второго раза.Далее в течении дня все ок.На форуме фокуса целая ветка есть дабл старт)))Люди что тока не делали один даже дырку просверлил в дроссельной заслонке ничего не помогает)))Мне вроде помог бенз bp.
|
[B]youngman[/B], симптомы как и у меня :)
|
народ! че делать если движок работает как дизельный ? эт ппц? пробег 16.000
|
[QUOTE='AIROBUS;77044']народ! че делать если движок работает как дизельный ? эт ппц? пробег 16.000[/QUOTE]
Прогретая тоже молотит как дизель? |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77046]Прогретая тоже молотит как дизель?[/QUOTE]
да! после прогрева тоже |
[QUOTE='AIROBUS;77047']да! после прогрева тоже[/QUOTE]
Хм странно... обычно после нескольких минту прогрева приходит в норму. Да и вы слышали как дизель холодный молотит?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors