![]() |
[QUOTE=Garik80;74250]один раз- не рабочий класс. у меня диплом о высшем инженера. ну было разок, что теперь всю жизнь вспоминать?))))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D Garik80 - я плачу:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;74250]один раз- не рабочий класс. у меня диплом о высшем инженера. ну было разок, что теперь всю жизнь вспоминать?))))[/QUOTE]
я тож инженер:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/color][/size] испугались инженера-теплофизика:D |
[QUOTE=Нюта;74252]я тож инженер:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/color][/size] испугались инженера-теплофизика:D[/QUOTE] вот чего не знаю, так чем инженеры-теплофизики занимаются))) а вы где работает? точнее что инженерите? |
[QUOTE=Garik80;74270]вот чего не знаю, так чем инженеры-теплофизики занимаются))) а вы где работает? точнее что инженерите?[/QUOTE]
по образованию инженер-теплофизик,а вообще инженерам следовало бы знать о работе с высокими температурами воды и др. веществ:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] ранее работала по отоплению и вентиляции |
[QUOTE=Нюта;74287]по образованию инженер-теплофизик,а вообще инженерам следовало бы знать о работе с высокими температурами воды и др. веществ:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] ранее работала по отоплению и вентиляции[/QUOTE] а мы термодинамику мимо прошли. все больше по алкофизике. так еще и криогенка есть. я же не могу все знать. мое дело аппараты конструировать. а пар подавать не моя задача))) я так понимаю углубленное изучение теплоемкости и ее применение всяких жидкостей и газов ваша задача? было дело я тоже занимался отоплением и водоочисткой. |
[QUOTE=Garik80;74295]а мы термодинамику мимо прошли. все больше по алкофизике. так еще и криогенка есть. я же не могу все знать. мое дело аппараты конструировать. а пар подавать не моя задача)))
я так понимаю углубленное изучение теплоемкости и ее применение всяких жидкостей и газов ваша задача? было дело я тоже занимался отоплением и водоочисткой.[/QUOTE] и теплоемкость и теплопроводность и тепло масса обмен :D |
[QUOTE=Garik80;74202]Да в Астрахани не рыбалка, а уничтожение рыбы. Кинул, вытащил. На третий день надоедает.[/QUOTE]
Ну не знаю))) Я любитель!:kap: Круче всего было на барракуду в Красном море ходить конечно))) Мне на щучку понравилось охотиться в Астрахани...не так уж часто она и давалась ;) Зато свеже копчёная рыбка, какой бы она ни была - это вещь :) |
[QUOTE=Нюта;74405]и теплоемкость и теплопроводность и тепло масса обмен :D[/QUOTE]
а сейчас бамажки в офисе перекладываете? или с дитем? |
[QUOTE=Garik80;74488]а сейчас бамажки в офисе перекладываете? или с дитем?[/QUOTE]
бАмАжки перекладываю:D а что есть инженерное предложение?:) |
[QUOTE=Тигра;74471]Ну не знаю))) Я любитель!:kap:
Круче всего было на барракуду в Красном море ходить конечно))) Мне на щучку понравилось охотиться в Астрахани...не так уж часто она и давалась ;) Зато свеже копчёная рыбка, какой бы она ни была - это вещь :)[/QUOTE] Ну я тоже не особо спец, так участвовал в нескольких пьянках)))) В Астрахани как-то мне все просто показалось- закинул, вытащил, закинул- вытащил. даже жереха на 2.5 кг особых усилий не прикладывал. а ребята рассказывали как они его 30 минут выводили к лодке. там надо на большую охотится. но как-то не складывается по времени и деньгам. хотел лодку с мотором, машину зачем-то купил))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;74490]бАмАжки перекладываю:D а что есть инженерное предложение?:)[/QUOTE] да нет. просто на душе спокойней стало, что не один такой. тоже в бумагах погряз. как-то все таки не мое это. хоца чего-то придумать и покрутить ручками. а не дают. не нужны нынче инженеры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors