![]() |
[QUOTE='SeRb)й;74377']Aleksandr-SBV, в чем было проявлено мое неуважением к вам?[/QUOTE]Я с вами лично не знаком, все эти виртуальные неуважания я опускаю, дабы не портить себе настроение, но твердить с упорством о том, что фули мы тут такие пацаны, что купили себе помойку и до сих пор на ней ездим, и сами себя не уважаем, ездив простите на говне, тоже не стоит, я вот простите попистел, вышел завел машину и поехал на обед, тепло и вроде едет, но есть но, о чем я собснно здесь и пишу, я канешно не пейсатель, но уж как умею, и поэтому я на форуме.
Чтобы Вам было понятнее о чем я, ответьте на вопрос, вот Вы уважаете себя, не заработав 4 млн рублей на машину? Вопрос риторический...., кто то может ответить, что вы лох, а кто-то разведет руками и в отличии от Вас воздержится от комментариев. |
[QUOTE='Bruce;74385']тока у меня за 14500000[/QUOTE] у вас точно СХ-7? :D
|
[QUOTE=Bruce;74385]тока у меня за 14500000[/QUOTE]
Я по акции годовалую взял, вообще не собирался СХ-7, ехал с баблом в кармане мимо Мажора заехал и взял. Теперь "радуюсь".:beer::beer::beer: |
[QUOTE=SeRb)й;74389]у вас точно СХ-7? :D[/QUOTE]
я рад что вы хоть улыбнулись раз за сегодняшнее утро))) |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;74388']вот Вы уважаете себя, не заработав 4 млн рублей?[/QUOTE] имеется ввиду на авто?, машина вторично для меня, быт и благоустройство семьи на первом месте...
ездить в машине за 4 млн., нужно иметь своего водителя, пусть он следит за косяками и исправляет их.... но это не мой уровень и не скажу, что к несчастью :p [QUOTE=Bruce;74392]я рад что вы хоть улыбнулись раз за сегодняшнее утро)))[/QUOTE] да я все писал с улыбкой.... это вы какие то угрюмые накинулись на меня .... я вообще в принципе никогда ничего из того что имею не обкладываю... если, вам нравится жить с ощущением, что все не так и не то и не для вас.... то мне остается только посочувствовать :rolleyes: |
[QUOTE='SeRb)й;74394']машина вторично для меня, быт и благоустройство семьи на первом месте...[/QUOTE] А об этом уже можно и при встрече на очередной маздовке поговорить....:)
|
[QUOTE=SeRb)й;74394] .....
если, вам нравится жить с ощущением, что все не так и не то и не для вас.... то мне остается только посочувствовать :rolleyes:[/QUOTE] да нет Серый не все так просто в вашей жизни, не лукавьте.. если бы было иначе вы не сказали бы этого)) ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ МЕРИТЬСЯ ПИСУЛЬКАМИ!! |
[B]Aleksandr-SBV[/B], ну не все же можно обсуждать .... личное оно и есть личное.... :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='Bruce;74403']не все так просто в вашей жизни[/QUOTE] прям психология рулит.... а где просто? скажите мне, я туда перееду :D..... я не лукавля повторюсь, мне искренне жаль тех, кого все не устраивает..... нравятся мне москвичи, им кажется, что они всегда правы и все про всех знают :) |
[B]SeRb)й[/B], можно вопрос, сколько вам лет?
|
[QUOTE=Bruce;74411][B]SeRb)й[/B], можно вопрос, сколько вам лет?[/QUOTE]
39 :smokin:... а вам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors