![]() |
Ну как хочеш.Сколько водки не бери всёравно два раза бегать.А ведь водка это тоже золотой запас России.И в кризис её пьют так-же много.Это наша нац валюта.5 Озёр водка очень качественная.А если купили подделку значит водка хорошая,ерунду подделывать не будут.
|
короче Сис - отдай сереги эту накладку за ящик водки - я за его предложение голосую - реал:)
|
Спасибо!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/color][/size] Не знаю как у Вас а у нас после 10 вечера водку купить не возможно.Приказ губернатора.Вот и травятся люди подделкой.Покупая у таксистов и у бабок.Можеш продать и ещё в выиграше будеш.:beer: |
Я не люблю водку, я пью ее очень редко, но меткл и, когда пью меня жена сильно ругает!:D Я рату за бефитр отдам лучше! Кроме водки нечего нет? :rolleyes:
|
[QUOTE=Sisch;77093]когда пью меня жена сильно ругает!:D [/QUOTE]
мля, зато когда пьешь - тебе жена ваще пох)))))))) так что бери - допинга себе:D:D |
[QUOTE=Sisch;77093] Я рату за бефитр отдам лучше! [/QUOTE]
я поддерживаю данную инициативу! )))) |
Могу соки и лимонад.Или вино.
|
[B]сергей д[/B], А бензом можешь, с Рязанского НПЗ
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;77099']мля, зато когда пьешь - тебе жена ваще пох))))))))[/QUOTE] Потом проблематично мириться и дорого выходит :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Обычно я 1 раз в год в гавно, когда с друзьями собираюсь старыми!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;77104]
Обычно я 1 раз в год в гавно, когда с друзьями собираюсь старыми!:smokin:[/QUOTE] а теперь минимум 2 раза будет у тя - на слете клуба и с друзьями старыми :D:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;77108']а теперь минимум 2 раза будет у тя - на слете клуба и с друзьями старыми [/QUOTE]
Ой, а кто рулить то будет? Я тогда на срв поеду, заберете меня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors