![]() |
статистика неисправностей
[url]http://www.euromag.ru/catalogs/auto/18960.html[/url]
|
рестайл турбо пробег 16000-все ок.
|
2.3 турбо , пробег 9000 полет нормальный!!!!!
|
до пробега в 50 тык вообще ИМХО обсуждать бессмысленно :tank:
|
пробег 9000)), приговорен датчик кислорода (нижний) и лопнуло зеркало правого уха (зеркало заменено по гарантии,датчик закзан на центральном складе тоже по гарантии)
|
[QUOTE=P00H;77417] 75% форумчан это несчастные, которые пытаются как-то решить те или иные проблемы с авто. Я уверен, что большая масса просто не общается на форумах.[/QUOTE]
Я тоже так думаю |
пробег 6500, рестайл турбо.Полет нормальный
|
Лом, железный, дорестайл, 50 лет эксплуатации, проблем нет:D:D:D
|
Отчётец
Личная экс-ция:
0. Замена опорников - 4 раза!!! 1. Ступица задняя в сборе левая - 8 т.р. 2. Плафоны задние 2 шт. - не менял т.к. во время увидел пятнышко и поставил светодиоды 3. Термостат на 90 тыс.км (гарантия) 4. Цепь в сборе со всеми потрахами - 30 т.р. (за свой счёт, на 103 тыс.км) 5. рулевые наконечники пару раз 6. рулевые тяги - пару раз 7. замена масла и фильтра(каждые 7-15 тыс.км) 8. воздушных фильтра - при каждой замене масла 9. салонных фильтра - при каждой замене масла 10. свечи 2 комплекта 11. Чистка дроссельной заслонки, потом её замена - где-то тысяч 13 р. в сумме 12. замена масла в коробке - один раз 13. шаровые рычагов на 105 тыс. км. (16 т.р.) 14. диодные лампы подсетка номера + габариты 15. перетяжка руля телячьей кожей с ручкой АКПП -2700р. 16. втулки стабилизатора передние и задние - один раз оригинал (резиновые) + второй раз (полеуретан) 17. Заменили рулевую рейку по гарантии (был небольшой стук на 65000км, написал в ММР, согласовали), заменили на 85000км 18. Ремень - тоже за свой счёт на 103 т.км... 19. Фара развалилась: пружинка из пластмассы вывалилась, заклеили вместе с лампочкой ((( пришлось покупать фару по "сходной" цене за 13т.р. ((( 20. Еще подушка двигателя передняя верхняя на 30-40 тыс. км (не помню точно) гарантия... Сейчас общий пробег под 130 тыс.км. Машину продавать не собираюсь!!! |
и 21. Переборка движка. Замена поршневых колец. Одного шатуна. Цена с работой 56 тыс.р...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors