Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Двигатель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=48)

nesma 01.09.2009 22:28

[QUOTE='maxut;4694']Подскажите, где он должен быть?[/QUOTE]
я когда ставил машину на учет (а благодаря супер диллеру независимость я это делал сам) гаишник загнал меня на подъемник и сказал что в сх7 номер монжо увидеть только снизу, не знаю что и где он смотрел но на учет машину поставили:)

maxut 02.09.2009 07:05

Спасибо за ответы.
Значит зря я переживал из-за этого тарахтения. Просто прочитал здесь, что турбина как раз где-то на 50 тыс. км должна сломаться, думал может это признаки ее умирания.
У нас в Казахстане нет официального дилера Мазда, поэтому машина не распространенная, всего несколько штук в городе, поэтому про номер двигателя гаишники не знают, после получаса поиска, гаишник сказал, да и х.. с ним, с этим номером и поставили на учет без сверки)

nesma 02.09.2009 14:45

[B]maxut[/B], хороший подход, хорошо что не сказал х...с этой постановкой на учет:) так езди:)

Павел 1 12.11.2009 17:41

подскажите пожалуйста! Пробег 65000, на прогретом двигателе на холостом ходу, работает как дизель...Что это?

Гагик Вирабян 13.11.2009 01:59

[QUOTE=maxut;4706]Спасибо за ответы.
Значит зря я переживал из-за этого тарахтения. Просто прочитал здесь, что турбина как раз где-то на 50 тыс. км должна сломаться, думал может это признаки ее умирания.
У нас в Казахстане нет официального дилера Мазда, поэтому машина не распространенная, всего несколько штук в городе, поэтому про номер двигателя гаишники не знают, после получаса поиска, гаишник сказал, да и х.. с ним, с этим номером и поставили на учет без сверки)[/QUOTE]

Турбина умирает тихо :)

александ 13.11.2009 12:53

[QUOTE=Павел 1;6648]подскажите пожалуйста! Пробег 65000, на прогретом двигателе на холостом ходу, работает как дизель...Что это?[/QUOTE]

смотри натяжку цепи(она вытягивается)и муфту(может болтаться на валу) если слышно в салоне. еще и гидравлическую опору

Червов Сергей Михайлович 14.11.2009 13:14

[QUOTE=maxut;4694]Недавно приобрел мазду, американец с пробегом 30 тыс. миль.
Что-то не нравится звук двигателя, тарахтит как дизель. До этого на турбированных машинах не ездил, предыдущей машиной был Субару Аутбэк. Собственно вопрос, это нормальный звук для двигателя, тарахтящий на холостых оборотах?
И еще вопрос, при постановке на учет, в ГАИ не смогли найти номер двигателя. По мануалу смотрели, там картинка есть, где должен быть номер, но так и не смогли найти. Подскажите, где он должен быть?[/QUOTE]

привет зема по опыту скажу на американках нет его по краиней мере я на трех машинах не нашел две продал новые а на третьей сам езжу уже год:beer::cool:

Павел 1 17.11.2009 16:51

[QUOTE=александ;6678]смотри натяжку цепи(она вытягивается)и муфту(может болтаться на валу) если слышно в салоне. еще и гидравлическую опору[/QUOTE]

Спасибо за информацию!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors