![]() |
[QUOTE='maxut;4694']Подскажите, где он должен быть?[/QUOTE]
я когда ставил машину на учет (а благодаря супер диллеру независимость я это делал сам) гаишник загнал меня на подъемник и сказал что в сх7 номер монжо увидеть только снизу, не знаю что и где он смотрел но на учет машину поставили:) |
Спасибо за ответы.
Значит зря я переживал из-за этого тарахтения. Просто прочитал здесь, что турбина как раз где-то на 50 тыс. км должна сломаться, думал может это признаки ее умирания. У нас в Казахстане нет официального дилера Мазда, поэтому машина не распространенная, всего несколько штук в городе, поэтому про номер двигателя гаишники не знают, после получаса поиска, гаишник сказал, да и х.. с ним, с этим номером и поставили на учет без сверки) |
[B]maxut[/B], хороший подход, хорошо что не сказал х...с этой постановкой на учет:) так езди:)
|
подскажите пожалуйста! Пробег 65000, на прогретом двигателе на холостом ходу, работает как дизель...Что это?
|
[QUOTE=maxut;4706]Спасибо за ответы.
Значит зря я переживал из-за этого тарахтения. Просто прочитал здесь, что турбина как раз где-то на 50 тыс. км должна сломаться, думал может это признаки ее умирания. У нас в Казахстане нет официального дилера Мазда, поэтому машина не распространенная, всего несколько штук в городе, поэтому про номер двигателя гаишники не знают, после получаса поиска, гаишник сказал, да и х.. с ним, с этим номером и поставили на учет без сверки)[/QUOTE] Турбина умирает тихо :) |
[QUOTE=Павел 1;6648]подскажите пожалуйста! Пробег 65000, на прогретом двигателе на холостом ходу, работает как дизель...Что это?[/QUOTE]
смотри натяжку цепи(она вытягивается)и муфту(может болтаться на валу) если слышно в салоне. еще и гидравлическую опору |
[QUOTE=maxut;4694]Недавно приобрел мазду, американец с пробегом 30 тыс. миль.
Что-то не нравится звук двигателя, тарахтит как дизель. До этого на турбированных машинах не ездил, предыдущей машиной был Субару Аутбэк. Собственно вопрос, это нормальный звук для двигателя, тарахтящий на холостых оборотах? И еще вопрос, при постановке на учет, в ГАИ не смогли найти номер двигателя. По мануалу смотрели, там картинка есть, где должен быть номер, но так и не смогли найти. Подскажите, где он должен быть?[/QUOTE] привет зема по опыту скажу на американках нет его по краиней мере я на трех машинах не нашел две продал новые а на третьей сам езжу уже год:beer::cool: |
[QUOTE=александ;6678]смотри натяжку цепи(она вытягивается)и муфту(может болтаться на валу) если слышно в салоне. еще и гидравлическую опору[/QUOTE]
Спасибо за информацию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors