![]() |
ждем статью)
..фотка супер - туфли в цвет авто, или наоборот?) |
Класс!;) После такой фотки, журнала уже можно не ждать:)
|
хм..откуда на фото у моей машины другие номера и чужая женщина?:)
|
[QUOTE=dyufa;95050]хм..откуда на фото у моей машины другие номера и чужая женщина?:)[/QUOTE]
вот так, отвлекся где-то на минутку и вуаля:) |
Да!Фото класс,мазда тоже,но Тигра ещё лучше!!!:)
|
[B]Fuad[/B],
машина сразу после мойки, где над ней полтора часа шаманили:) |
[QUOTE=Бахман;95042]ждем статью)
..фотка супер - туфли в цвет авто, или наоборот?)[/QUOTE] Спасибо! В данном случае это удачное совпадение (любовь к данной паре туфель пришла раньше, чем к машине) :) Хотя я не против варианта - авто под туфли, вот только тогда пришлось бы стоянку не хилую организовывать!!!:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;95050]хм..откуда на фото у моей машины другие номера и чужая женщина?:)[/QUOTE] :):):) думаю, что в нашем случае (синем-ей сх7), вариантов совпадений может быть оооочень много!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=О. Бендер;95056]Да!Фото класс,мазда тоже,но Тигра ещё лучше!!!:)[/QUOTE] Ой, ну спасибо!! Как приятно получать комплименты ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Alexa[/B], вам тоже привет от Леонида :) |
[QUOTE=Saos205;95064][B]Fuad[/B],
машина сразу после мойки, где над ней полтора часа шаманили:)[/QUOTE] Надо нанимать 2 шамана на постоянку :) |
[QUOTE='Тигра;95086']Alexa, вам тоже привет от Леонида [/QUOTE]
спасибо! :) |
там статья то еще не готова- или я пропустил чего)))):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors