![]() |
У меня камеры нет, но открыл обивку задн дверей и там обнаружил провода к камере - штекер белого цвета(папка)
|
подскажите пож-та кто-нибудь, штекер для камеры в задн дверях есть я докупил оригинальную камеру и подключил, но изображение на информационный дисплей не выходит экран. в чем может быть подвох?
|
[QUOTE=MMM;290341]подскажите пож-та кто-нибудь, штекер для камеры в задн дверях есть я докупил оригинальную камеру и подключил, но изображение на информационный дисплей не выходит экран. в чем может быть подвох?[/QUOTE]
питание подключили? в мафоне настройки смотрели? |
я просто камеру подключил к штекеру. а что надо настроить информационный дисплей?
|
[QUOTE=MMM;290347]я просто камеру подключил к штекеру. а что надо настроить информационный дисплей?[/QUOTE]
вроде как должно быть 2 штекера, либо штекер и 2 провода +и- по умолчанию по любому в настройках отключена камера |
[QUOTE=unknown;290349]вроде как должно быть 2 штекера, либо штекер и 2 провода +и-
по умолчанию по любому в настройках отключена камера[/QUOTE] Спасибо большое за отклик- сейчас посмотрю настройки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 51 секунду[/color][/size] в задн двери были всего два штекера один с 4 проводами а второй с 2-я проводами , но по длине и по штекеру(из камеры выходят 4 проводочка в одном штекере)подходит только штекер с 4 проводами. Настройки дисплея посмотрел про камеру ничего не нашел |
[QUOTE=MMM;290351]Спасибо большое за отклик- сейчас посмотрю настройки
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 51 секунду[/color][/size] в задн двери были всего два штекера один с 4 проводами а второй с 2-я проводами , но по длине и по штекеру(из камеры выходят 4 проводочка в одном штекере)подходит только штекер с 4 проводами. Настройки дисплея посмотрел про камеру ничего не нашел[/QUOTE] должно быть в настройках.ищите у меня допустим если даже камеру с багажника отключить,а в настройках останется - камера вкл,то при включении R - будет переключать на камеру,а там черный фон какой мафон то? |
фон вообще не меняется, показатели борт компа как поакзывал таки показывает
|
[QUOTE=MMM;290359]фон вообще не меняется, показатели борт компа как поакзывал таки показывает[/QUOTE]
ааа вы про этот маленький дисплей я думал про головное устройство тогда хз если там настройки вот почитай тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9065[/url] |
В любом случае спасибо за отклик:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors