![]() |
[QUOTE=Rocker;95397]Вчера смотрел свою,11года вся почему то без белой защитной пленки и с ввинченными сзади 2-мя буксир крюками.,хотя рядом стояла серебристая в белой пленке, менеджер сказала что приходят и такие и такие. Все сидения в целофане закрыты, внутри вроде все чистенько кроме водительской двери, грязными лапами что ли дверь закрывали. Повторюсь, дверь водительская внутри грязная, весь правый бок снаружи грязный, как летело видимо от колеса переднего, говорят что так сгрузили, двигатель завести не дали, дверные зазоры не смотрел еще, очень плотно машины поставили на стоянке дилера.
В общем машина мне понравилась и цвет 36С очень приятный, но хотелось бы прежде чем платить увидеть ее хоть чистую и двигатель завезти, а рольф говорит при выдаче посмотрите и все будет , мне как то не привычно. В багажнике и половины комплектации нет, говорят все будет.:eek:[/QUOTE] спокойствие,только спокойствие!Ты первый раз новую берешь?Од сделает предпродажную подготовку.все тебе положат в багажник.Смотри внимательно.Настройся на позитив:) |
[B]Rocker[/B], когда пойдешь покупать в назначенное время, машина будет тебя подождать вся чистая облизанная в салоне. Обычно при транспортировке на пароме их прицепляют, вот и торчать петли, все уберут и заглушки поставят. А так сам внимательно смотри, чтобы цап-царапинки вмятины не было. Удачи!!!
|
[QUOTE=Fuad;95424][B]Rocker[/B], когда пойдешь покупать в назначенное время, машина будет тебя подождать вся чистая облизанная в салоне. Обычно при транспортировке на пароме их прицепляют, вот и торчать петли, все уберут и заглушки поставят. А так сам внимательно смотри, чтобы цап-царапинки вмятины не было. Удачи!!![/QUOTE]
Машинку уже посмотрел чистую, попросил специально помыли, на солнышке просто класс. Но кто может сказать стоит ее микрометром проверять на предмет подкрасов там, Рольф Восток этим грешит или нет(машинка не была заклеена белой пленкой). Кто как считает, а то в Мажоре говорят бывает такое. Мафынку облазил со всех сторон, по моему идеал. |
[QUOTE=Rocker;95908]Машинку уже посмотрел чистую, попросил специально помыли, на солнышке просто класс. Но кто может сказать стоит ее микрометром проверять на предмет подкрасов там, Рольф Восток этим грешит или нет(машинка не была заклеена белой пленкой). Кто как считает, а то в Мажоре говорят бывает такое.
Мафынку облазил со всех сторон, по моему идеал.[/QUOTE] В нашем ОД я этим не замарачивался бы, 100 пудов доверяю, но у вас в Москве все можно ожидать. А так думаю все ок! А что за белая пленка на чисто помытой машине? |
[QUOTE=Rocker;95908]Машинку уже посмотрел чистую, попросил специально помыли, на солнышке просто класс. Но кто может сказать стоит ее микрометром проверять на предмет подкрасов там, Рольф Восток этим грешит или нет(машинка не была заклеена белой пленкой). Кто как считает, а то в Мажоре говорят бывает такое.
Мафынку облазил со всех сторон, по моему идеал.[/QUOTE] До семерки был фольксваген. Ничего плохого не скажу за все время эксплуатации 4 лет, НО когда продавал, через организацию специализирующуюся на этом, увидел своими глазами, что толщина ЛКП разная и показали, что капот снимался. БРАЛ У ДИЛЕРА. Вот так вот. ДОВЕРЯТЬ это дело такое !!!!!!!!!!!! Брал семерку промерил ЛКП. |
[QUOTE=Fuad;95944]В нашем ОД я этим не замарачивался бы, 100 пудов доверяю, но у вас в Москве все можно ожидать. А так думаю все ок! А что за белая пленка на чисто помытой машине?[/QUOTE]
Может не правильно написал, так вот авто из японии идет вся заклееная с боков, капот и крыша белой пленкой транспортировочной, на складе много машин стоит обернутые этой балой пленкой. Мою и еще две 7-ки , сгрузили с автовоза без этой защитной пленки и всю грязную.Вопрос почему моя не в пленке была.Может ее содрали уже в России, фиг знает. На других авто снимают защитную пленку с авто и потом моют и чистую отдают клиентам, на вымытых машинах нет уже никаких пленок. |
[QUOTE='Rocker;95908']кто может сказать стоит ее микрометром проверять на предмет подкрасов [/QUOTE]
а че думать стоит или нет. В салоне есть TraidIn подойди к ним и попроси проверить. Я так и сделал в CosmoMotors. |
[QUOTE=Rocker;95955]Может не правильно написал, так вот авто из японии идет вся заклееная с боков, капот и крыша белой пленкой транспортировочной, на складе много машин стоит обернутые этой балой пленкой. Мою и еще две 7-ки , сгрузили с автовоза без этой защитной пленки и всю грязную.Вопрос почему моя не в пленке была.Может ее содрали уже в России, фиг знает.
На других авто снимают защитную пленку с авто и потом моют и чистую отдают клиентам, на вымытых машинах нет уже никаких пленок.[/QUOTE] Теперь понял, мой тоже вся заклеенная была когда ходил смотреть. Варианты могут быт разные, может машину транспортировали из другого дилера. Говорят же 11-й год заканчивается, а в других регионах может побольше остался. Если в душе есть недоверия, ходи к другим дилерам, их у вас очень много. Я лично всегда прислушиваюсь к себе а не к менеджеру. |
12 год уже в пути, поставки и продажи, однозначно, будут. Комментарии манагеров об остановке поставок 2012 - задача продать прошлогодний сток, не более.
|
[QUOTE=Алекс Лёлик;96543]12 год уже в пути, поставки и продажи, однозначно, будут. Комментарии манагеров об остановке поставок 2012 - задача продать прошлогодний сток, не более.[/QUOTE]
Абсолютно согласен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors